太空堡垒卡拉狄加 第三季 Battlestar Galactica Season 3 (2006)

主演: Edward James Olmos / Mary McDonnell / Jamie Bamber / James Callis / Tricia Helfer / Grace Park / Katee Sackhoff / Michael Hogan
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: http://www.scifi.com/battlestar/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-10-06
季数:
集数: 20
单集片长: 44
又名: 银河战星卡拉迪加 第三季 / 银河对决 第三季 / 星际大争霸 第三季 / 太空堡垒卡拉狄加 第三季
IMDb链接: tt0793695
5星
53.9%
4星
31.1%
3星
12.8%
2星
1.9%
1星
0.2%

太空堡垒卡拉狄加 第三季的分集短评 · · · · · ·

太空堡垒卡拉狄加 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

太空堡垒卡拉狄加 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 332 条 )

热门 /  最新 / 

8 问津 看过 2009-12-23

2009-10-26 在看。拖沓造成了情节生硬、细节牵强、人物特质不连贯、科幻上无法扬长避短。20集的内容水分太多,压缩至8、9集或可好很多。

0 哔呣咣啵の哸啐 看过 2012-03-28

神秘主义越演越烈!

2 ♨ Lily ❀ 看过 2011-12-26

lee长胖好多哇,16集:劳动人民真朴实!编剧真的什么都想在这科幻剧里探讨哇。 So frakking moving!

0 King Sitcome 看过 2013-12-30

前几集的质量参差不齐,之后就开飞了!找到了第一季的赶脚。编剧像LOST般的挖起了大坑。

0 levitating 看过 2012-06-29

全季下来无G点,缺乏一个本季内的核心主题,人物塑造已陷入混乱。其实我觉得这个剧的亮点还是讲政治以及政治包装下的那点丑陋人性,科幻宗教什么的都是坑,第5集和第20集的审判本是亮点,但人物的心路转折太糙了。

> 更多短评332条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太空堡垒卡拉狄加 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

太空堡垒卡拉狄加 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

问津 2009-10-27 06:45:52

经典的都是电影

有意思:第二季从第十一集开始才不怎么扯,第三季从第十一集开始乱扯。短剧堪称完美,第一季作为电视剧水准颇高。从第二季开始,越往后越拖沓,时有挑战观众智力底线的编排,如果不是有科幻元素,怕是看不下去。难怪经典的都是电影,没有电视剧。 以下内容便是看到忍无可忍之...  (展开)
cabbage 2018-05-26 21:33:00

迷失方向的波塔尔博士

这篇剧评可能有剧透

本剧最冤大头的人恐怕就属波塔尔博士了。第一季一开场就莫名其妙地成了人类叛徒。好在他求生欲很强又比较没心没肺,连续渡了几个劫…不仅活了下来,而且还靠着老本行活得有滋有味。后来在所谓神的指引下从事了自己最不擅长的政治工作,结果成了全民公敌。波塔尔用血淋淋的经历...  (展开)
开放社会 2017-07-18 21:03:17

当民主压迫自由,自由就会反击民主

这篇剧评可能有剧透

第三季 1.这一季开始就是新卡布里卡被塞昂人占领,人类开始反抗,阿达玛上将恢复了塞昂人莎伦的军衔,并让她指挥营救行动。在临上飞机前,莎伦问阿达玛上将怎么知道哦可以信任她?上将回答:不知道,但这就是信任。这是我见过对信任这个词语的最佳诠释。 2.经过第二集,在第三集...  (展开)
ppxiaozhu 2010-01-29 16:08:27

突然有点心动,对于那个重感情的冲动的Lee

这篇剧评可能有剧透

早上听电台在放庾澄庆翻唱的“心动”,“有多久没见你,以为你在那里”……莫名就觉得很符合我对Lee和Kara感情的理解。莫名很感动——是不是因为我的心里也有一个微小懦弱重感情容易胖的小男人呢? 第三季是神奇的一季。因为事先做了点功课,看了很多论坛上的评论,都是说不好...  (展开)
没有落叶 2017-12-14 18:01:14

那些质疑另一种可能的人

有时候我在想,世界上有多少人和我一样,时不时会质疑那另一种可能。这不是一篇影评,而是一篇胡言乱语。 至今从影视界我看到的质疑的影片有:The matrix, Twin Peaks, Battlestar Galactica. Cylon其实不过是一种隐喻,这一季的结尾,当final five(当然除了那个已经透漏了的...  (展开)
无幻 2017-06-13 11:50:21

第三季太让人失望

这篇剧评可能有剧透

lee和kara的感情线真是让人烦得不行,两人在前两季累积的好感度快在这一季消磨殆尽了,你们相爱就在一起好吗?一副我该对家庭负责,但我心里爱的其实还是他/她的姿态让我恶心……关键是这种恶心还持续了十多集。这季很多集在凑数,前两季每集都仔仔细细在看生怕漏看了一句台词...  (展开)
[已注销] 2012-01-14 23:22:02

神剧的继续,还是狗尾续貂?

这篇剧评可能有剧透

看完这一季,我只想说,要么编剧是个神,在对X博士的审判中彻底的暴露了人类这一物种的劣性,看起来这么荒唐的事似乎天天都在现实中上演。 要么编辑是个猪,为了凑集数而瞎编乱造了。且不说这个博士当初为了一夜情让几十亿人死掉(从他又随便和另一个女人XX就看出来了),且不...  (展开)
[已注销] 2011-08-09 03:06:10

虽然是抄的,但是还是不错

这个片子的很多桥段现在仔细回忆 有不少是抄袭的 但是天下文章一大抄 抄得好就行了 最后第20集的辩论 很精彩 人类是一个奇怪的种族 成人更加令人感到羞耻 成年人更喜欢掩过饰非,把自己的羞耻感通过各种方式发泄出来 泄愤,是最好的一个词了 婚变的责任一方往往会比...  (展开)

> 更多剧评8篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅太空堡垒卡拉狄加 第三季的影评:
feed: rss 2.0