我知道是你:走进约翰·凯泽尔 I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale (2009)

导演: Richard Shepard
主演: 约翰·凯泽尔
类型: 纪录片 / 短片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009
片长: 39分钟
IMDb链接: tt1352717
5星
54.6%
4星
37.4%
3星
7.4%
2星
0.7%
1星
0.0%
好于 94% 短片

我知道是你:走进约翰·凯泽尔的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

6 stknight 看过 2011-10-17

约翰·凯泽尔一生中只出演了五部电影,这五部电影共获得40个奥斯卡提名,而自己却没有一个提名,但他塑造的这些角色都被奉为经典。要不是他因骨癌英年早逝,也许他现在取得的成就不会逊于阿尔·帕西诺和罗伯特·德尼罗。这部纪录片的看点在于诸多明星和导演接受采访,以及梅姨与凯泽尔的一段情。

11 Eros噢 看过 2015-07-15

阿尔帕西诺说直到现在他看到梅丽尔斯特里普,仍觉得她是当年在约翰凯泽尔病床前的女孩。

6 bauhaus 看过 2012-10-24

我喜欢他演的所有的角色。记得第一次看完教父2的时候,我就完全被这个人感染了,大多数人可能想做麦克和桑尼,但我觉得如果我是教父中的一个角色,我一定会是他~, 看了这个传记片才了解到原来是因为我们都专注于脆弱和黑暗~

5 十月 看过 2017-02-26

能够和帕西诺和德罗尼合作且气场不输的演员。非常厉害,可惜早逝。

2 Siglinde 看过 2011-03-30

Salute to him.

> 更多短评 307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我知道是你:走进约翰·凯泽尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我知道是你:走进约翰·凯泽尔的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

西北偏北 2014-02-12 21:12:21

永远的Fredo

最开始看《教父》小说时,就不太喜欢Fredo。后来看了第一部,甚至有些讨厌凯泽尔,不过当你因为一个角色而对演员有看法时,只能说明这位演员演的太好了。看了《教父2》才彻底被凯泽尔的演技折服。 约翰凯泽尔是一位非常优秀的演员,连梅丽尔斯特里普也迷恋过他,然而他英年早逝...  (展开)
lleon 2013-10-09 01:14:32

众人中的「约翰·凯泽尔」

这篇影评可能有剧透

帕西诺:「他教会我如何提出问题,但是不做准确的回答,这太美妙了」 XX:「大部分演员害怕表演软弱,即便是是表演软弱也是卖弄的方式,让你感到他本身并不软弱,这只是一种表演。但john不愿意这么做」。 XX:「john在表演一个新角色的时,都要先去找到,什么时候角色会感到痛...  (展开)
哈枇 2013-12-20 19:03:58

我的一个朋友很像约翰

今天去饭馆吃饭,又想起我那个朋友。外表和John Cazale真有些像,秃顶、怯懦、无奈、悲悯。我低头夹菜的一瞬间想起他的。之前念书时老在一起吃套饭,我总会瞥到他吃饭时的谨慎和羞怯,仿佛吃饭也如登台表演一样。其实我自己不也如此么?谨慎、羞怯、孤僻、没有信心地拣...  (展开)
记录 2018-11-22 23:29:11

·

这篇影评可能有剧透

约翰·凯泽尔1935年出生于美国马萨诸塞州里维尔市 他是三个孩子中的老二 他的母亲是个家庭手工业者 父亲是个煤炭批发商 他的父亲因为工作经常在新英格兰各地到处跑 很少回家 他在波士顿大学戏剧专业毕业后搬到纽约寻找机会 在纽约 他曾做过邮差、摄影师和出租车司机 直到1971年...  (展开)
Quentin 2011-01-14 16:28:48

大修行人再来

这部纪录片展现出了一位圆融道修行人带给世间的真正利益。 前一段时间把海云法师的《耳根圆通章》听完了,在讲座中法师不时的论及真修行人在生活中的一些生命特质,今天在看这部纪录短片时惊奇的发现在约翰·凯泽尔的身上一一兑现了出来。无论是工作还是生活他的处理就像片中...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自神秘的奎恩先生 3 回应 2018-06-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我知道是你:走进约翰·凯泽尔的评论:
feed: rss 2.0