渚北谜案 (2022)

导演: 赵彦辉 / 本森
编剧: 张卫 / 于三琅
主演: 贺睿 / 赵晓东 / 马国芯 / 张喜前 / 王乐
类型: 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-03-10(网络)
片长: 75
暂无评分

渚北谜案的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

3 обломов 看过 2022-03-14 15:53:01

反转来得挺刻意

0 安泽 看过 2022-08-13 15:32:29

梅雨季节的河边小镇,太适合讲悬疑故事了。氛围感满格~

0 过水忘川 看过 2022-08-10 10:06:26

故事从一具浮尸开始讲起,牵扯了2起命案;男某号反复来自首,结果没有一个人是他杀死的;故事没有说圆,结局也不太完整,中间好像就是为了强行多次反转而反转,看的有点累人累心;

3 梅洛哥 看过 2022-05-05 17:03:45

男主到小镇上工作,碰到一起凶杀案,然后一波三折,最后发现是自首男人的老婆杀人了。案情不算很复杂吧,有些背景没交代好,或者省去太多了,比如为什么一开始接车的警察不待见这个队长,为什么这个高中同学能来向凶手要三十万,说欠他的。这就显得这片子好像是个未完成作品。

0 知难而退 看过 2022-05-01 18:47:23

不交代的细节有些多,两次自首之再信我一次。

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

渚北谜案的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

太阳 2022-04-21 22:03:32

结局索然无味

照顾低成本给一星吧,几个演员戏里还可以给二星,剧情零分。毕竟看完了,影片中的情节有些根本就不搭调,更谈不上反转,也与宣传中的迷案不沾边,感觉导演的思路多少有点问题,剧中的几个演员的行为容易引起观众的误导,而后也没有什么交待,故事烂的没必要分析了。这编剧和导...  (展开)
心路飞扬 2022-04-20 23:16:04

犯罪片。看不出什么“谜”,看到一半就知道怀孕的妻子有问题。这样的案件还拿出来说,真是无语了。

犯罪片。看不出什么“谜”,看到一半就知道怀孕的妻子有问题。这样的案件还拿出来说,真是无语了。 刑警队长前来赴任,队长的师傅是个快要退休的老派出所长,好像有什么难言之隐,不被兄弟们待见。一来就遇到一个案子,打捞队从河里打捞上一个残肢。但是第二天就有人到派出所自...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

小小小成本 来自蓝雨衣 1 回应 2022-04-21 23:01:03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅渚北谜案的评论:
feed: rss 2.0