缩小人生 Downsizing (2017)

导演: 亚历山大·佩恩
编剧: 亚历山大·佩恩 / 吉姆·泰勒
主演: 马特·达蒙 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 周洪 / 杰森·苏戴奇斯 / 克里斯汀·韦格 / 劳拉·邓恩 / 亚历克·鲍德温 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 乌多·基尔 / 玛莉贝丝·梦露 / 唐·雷克 / 乔昆姆·德·阿尔梅达 / 派崔克·盖勒 / 罗夫·拉斯加德 / 黛安娜·克拉芙 / 帕皮·塞尔纳
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-30(威尼斯电影节) / 2017-12-22(美国)
片长: 135分钟
又名: 缩身 / 缩水人间(港) / 谁缩小了我的老公(豆友译名)
IMDb链接: tt1389072
暂无评分

缩小人生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

缩小人生的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

2 向往蒙城 看过 2017-09-17

屁政治正确啊?骂之前你们看懂了吗?最后不就正是倒过来讽刺baizuo们一天想着拯救世界拯救人类,而不去帮助真正实打实身边正在受难的人吗?越南女性设置刻板我承认,镜头和故事讲的也很一般,所以给3星,但是别以为你懂那四个字就什么大制作都往上扣,这片子算是已经在努力往外跳了。请认真看

5 看过 2017-09-01

前半段挺搞笑挺新奇的 后面越来越 “这他妈在讲啥”“这他妈又在讲啥” 尤其是感情线 嗯估计也可以作为笑点吧... 关于各国家的人的性格设定太太太cliche了... iPhone

1 11 看过 2017-08-30

这个概念简直是我的porn毕竟我上ins唯一的目的就是刷miniatures和pikachu……FedEx游艇的梗爆笑了,早上刚听到「为什么要带猫去看病,不能快递吗」。第二三幕是狗屎,感觉剪进了别的片子。3

1 gegemoon 看过 2017-09-10

三星半。脑洞非常大,台词也有不少亮点,几个角色都不错。但是整体节奏太慢了,不能说故事情节不丰富,但是感觉很流水账,看了一个小时大家都有点没耐心了,开始看表。马达蒙剃了头发眉毛好像土豆。

0 电影爱好者 看过 2017-08-31

和玉子一个套路,但没后者那么强的政治性,反倒显得平庸了,但比后者可看性高。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

缩小人生的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缩小人生的评论:
feed: rss 2.0