缩小人生 Downsizing (2017)

导演: 亚历山大·佩恩
编剧: 亚历山大·佩恩 / 吉姆·泰勒
主演: 马特·达蒙 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 周洪 / 杰森·苏戴奇斯 / 克里斯汀·韦格 / 劳拉·邓恩 / 亚历克·鲍德温 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 乌多·基尔 / 玛莉贝丝·梦露 / 唐·雷克 / 乔昆姆·德·阿尔梅达 / 派崔克·盖勒 / 罗夫·拉斯加德 / 黛安娜·克拉芙 / 帕皮·塞尔纳
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-30(威尼斯电影节) / 2017-12-22(美国)
片长: 135分钟
又名: 缩身 / 缩水人间(港) / 谁缩小了我的老公(豆友译名)
IMDb链接: tt1389072
5星
11.5%
4星
21.3%
3星
45.9%
2星
13.1%
1星
8.2%

缩小人生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

缩小人生的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

6 咯咯精 看过 2017-08-30

无论什么尺寸,无论生活在何处,都要在墙上挂梵高的画儿哦(仿制品((life goes on as long as you still have your penis yay

3 饮歌 看过 2017-09-17

披着一副伪善的面具,隔靴搔痒了两个小时。一会气候问题,一会少数族裔问题,导演到底知不知道自己在干什么?你以为你贴一脸的政治正确的标签你就真的正确吗?

4 向往蒙城 看过 2017-09-17

屁政治正确啊?骂之前你们看懂了吗?最后不就正是倒过来讽刺baizuo们一天想着拯救世界拯救人类,而不去帮助真正实打实身边正在受难的人吗?越南女性设置刻板我承认,镜头和故事讲的也很一般,所以给3星,但是别以为你懂那四个字就什么大制作都往上扣,这片子算是已经在努力往外跳了。请认真看

1 11 看过 2017-08-30

这个概念简直是我的porn毕竟我上ins唯一的目的就是刷miniatures和pikachu……FedEx游艇的梗爆笑了,早上刚听到「为什么要带猫去看病,不能快递吗」。第二三幕是狗屎,感觉剪进了别的片子。3

0 栗色雪 看过 2017-10-14

在近未来科幻的构架(人类体积缩小而减少地球消耗)中,佩恩探讨的仍是人类社会的终极弊病:阶级、贫穷、存在危机,不会随着社群的整体迁移而改变。一个神奇的概念,见微知著。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

缩小人生的影评 · · · · · · (全部 2 条)

seamouse 2017-11-01 08:22:54

美帝豪宅不是梦,缩小自己省吃住

这篇影评可能有剧透

保罗.萨夫拉尼克(Paul Safranek)40岁出头,是一位职业病理疗师,和妻子奥德丽(Audrey)生活在内布拉斯加州最大城市奥马哈。自从小时候从同州的林肯市搬来后,还从来没离开过自己长大的那套房子,工作好多年后才还清上学贷款,然后眼看着20年、30年、40年过去了,人生死死地...  (展开)
胤祥 2017-09-04 00:56:01

缩身:美国政治正确的科幻样板戏

这篇影评可能有剧透

首发于腾讯娱乐,题为:威尼斯开幕片,我打了X!科幻片?佩恩你确定不是在逗我? 有删节 胤祥发自威尼斯 评分:X(场刊体系,4星满分) 74届威尼斯电影节开幕前一天我闲着没事刷知乎,恰好看了一个问题“政治正确最终会发展到什么程度?”当时只觉得好笑,不曾想开幕片《缩身》...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缩小人生的评论:
feed: rss 2.0