夏洛克的孩子们 电影版 シャイロックの子供たち 映画 (2023)

导演: 本木克英
编剧: 椿道夫
主演: 阿部隆史 / 上户彩 / 玉森裕太 / 柳叶敏郎 / 杉本哲太 / 佐藤隆太 / 柄本明 / 桥爪功 / 佐佐木藏之介
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2023-02-17(日本)
片长: 122分钟
又名: Shylock's Children
IMDb: tt21944604
5星
9.2%
4星
30.8%
3星
52.6%
2星
5.7%
1星
1.7%

夏洛克的孩子们 电影版的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夏洛克的孩子们 电影版的短评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

热门 /  最新 / 

4 徐若风 看过 2024-02-03 10:06:10 北京

阿部隆史喊“加倍奉还”时瞬穿《半泽直树》。作为金融悬疑片,剧本写得挺好,所有主角的行动都围绕「行骗后的心理」这一前提,也都有道德瑕疵的灰色面,叙事节奏明快。

0 榜上有名猫 看过 2024-03-20 22:15:28 广东

有对比有伤害,和电视剧版一起播放,效果明显。电影版更平铺直叙,缺少悬念感。滝野的线与日剧版差距有点大,最终成了小丑,还是推日剧版吧。

9 Bavaria 看过 2023-10-02 17:06:30 上海

这剧本在恒大面前就是小弟哈哈!

1 обломов 看过 2023-10-05 13:45:07 江苏

没有钱是不用还的

1 xxhhcc 看过 2023-02-22 13:17:11 日本

看到那么多现金,很不适应...

> 更多短评 256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夏洛克的孩子们 电影版的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

【天辰皓月】 2023-12-14 21:52:56

活着不易,且行且珍惜。

电影阐述了一个残酷的世界,你可以理解为一个馒头引发的银行血案。一场信贷危机。好在最后通过大家的努力,或明或暗的度过了这场危机。 在世界的角落,或许你我只是渺小的存在,也要在这无可取代的人生中必须努力的活着。 也许你的人生随时会被人取代,那更要努力的活着,只要...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

石狮子社长是什么梗? 来自向心力 2 回应 2024-01-23 15:48:58
看到了半泽直树的彩蛋,作者对自己的致敬吗 来自Winchell 2023-10-29 16:15:32
什么时候能看呀 来自云涌 4 回应 2023-10-24 14:40:24

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏洛克的孩子们 电影版的评论:
feed: rss 2.0