冰川时代:斯克特历险记 Ice Age: Scrat Tales (2022)

导演: 迈克尔·贝拉迪尼 / 唐尼·朗 / 马特·曼恩 / 德鲁·温尼 / 埃里克·普拉 / 杰夫·加博尔 / 丽莎·艾伦·基恩
编剧: 迈克尔·贝拉迪尼 / 唐尼·朗 / 詹姆斯·扬·杰克逊 / 德鲁·温尼 / 加仑·T·楚 / 麦克·特米尔
主演: 克里斯·韦奇 / 凯瑞·华格伦
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
首播: 2022-04-13(美国)
集数: 6
单集片长: 4分钟
又名: 冰川时代:斯克特的传说 / 冰川时代:斯克莱特的故事 / 冰原历险记:鼠奎特历险记(台) / 冰河世纪:斯克特历险记
IMDb: tt18302114
5星
49.3%
4星
36.5%
3星
12.6%
2星
1.2%
1星
0.5%

冰川时代:斯克特历险记的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

流逝的童年 来自阿飞日记 2022-09-05 00:28:22

> 去这部剧集的小组讨论(全部1条)

冰川时代:斯克特历险记的短评 · · · · · · ( 全部 861 条 )

热门 /  最新 / 

8 Ron Chan 看过 2022-04-14 06:33:45

因为蓝天没了,于是感觉最后一集有点告别的意思。

39 Raven 看过 2022-04-14 16:50:57

妈的,结束了,配合松鼠得到橡果的蓝天工作室告别动画食用更佳,

25 伥鬼 看过 2022-04-13 21:15:38

最应该看的人是现在管迪士尼动改真项目的人,用十几分钟证明近小十年内九成的迪士尼电影还不如每部只拍2min。第六集蛮有新意,还带着一点cult味。

15 看过 2022-04-13 22:30:54

敬一生为了榛子事业而奋斗的斯科特!二代斯科特有过之无不及哈哈哈哈!

13 Chuck 看过 2022-04-14 18:44:33

冰河世纪系列动画片反反复复看过很多遍。谢谢,再见。

> 更多短评 861条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

冰川时代:斯克特历险记的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

李铁柱 2022-04-14 15:30:29

把橡果还给Scrat

这篇剧评可能有剧透

Blues Sky Studios,我最爱的蓝天工作室,在松鼠Scrat的小品中完美谢幕了。感谢Chris Wedge和工作室成员为这个角色带来的最后的活力,这只小松鼠还是像我小学时第一次看到那样让人捧腹又心酸。 2020年来,资本和疫情的轮流控制和冲击下,我们才知道动画艺术是有多么脆弱。东家...  (展开)
不值得影评 2022-06-15 11:53:45

一集4分钟,越看越泪崩

这篇剧评可能有剧透

作者 |千禾 早前,一则名叫《终结》(The End)的告别动画刷爆了国外的社交网络。 动画短小精悍,只有34秒;内容平淡,讲一只松鼠吃到了它想要的橡果。 之所以会刷爆网络,是因为它背后载着满满的回忆杀。 这段告别动画,制作于蓝天工作室关闭前的最后几天。片长34秒,象征蓝天...  (展开)
屠夫 2022-04-27 13:58:15

早已不是童年的味道……

这篇剧评可能有剧透

早已不是童年的味道…… 意外发现,冰川时代的番外篇,6集小短剧,每集不足四分钟,属于冰川时代的衍生动画短片,但是自己打开一看,忽然发现剧情上不就是几十年前的那只松鼠么,就是那一只对于自己的坚果看的比自己的生命还要重要的松鼠啊…… 第一集,大松鼠的坚果掉了然后遇...  (展开)
热播韩剧社 2022-04-14 15:19:30

萌翻了!《冰川时代》小松鼠衍生短片集终于来了!还下崽了!

在大热系列动画电影《冰川时代》中,最具有人气的配角要数那只无比贱萌又无敌倒霉悲催的松鼠斯克莱特啦! 如今,松鼠斯克莱特有了自己的娃!超萌的baby松鼠闪亮登场!(这么偏执的小松鼠都有娃了...)全新小松鼠衍生短片集《冰川时代:斯克特的传说》来了! 该系列短片一共六部...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
释凡 2022-04-17 18:49:34

泪目!狂赚59亿的蓝天被关《冰川时代》松鼠吃到橡果

你还记得《冰川时代》里那只总是吃不到松果的小松鼠吗?20年了,它终于吃到它了!可惜这是蓝天工作室的非正式告别视频。 原属二十世纪福克斯旗下的蓝天动画工作室因被收购及业务合并,在2021年被母公司迪士尼关闭了。几位蓝天的动画师在最后的日子里为工作室吉祥物制作了这个30...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冰川时代:斯克特历险记的影评:
feed: rss 2.0