僵尸营地世界末日 World Ends at Camp Z (2021)

导演: Ding Wang
编剧: Diane Janna
主演: Anne-Carolyne Binette / Dean Persons / Osawa Muskwa
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2021-10-16(festival premiere)
片长: 90分钟
IMDb: tt13869700
暂无评分

僵尸营地世界末日的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 обломов 看过 2022-07-29 09:34:33

有一半事件在“铺垫”

1 66号公路灰狗 看过 2023-08-11 11:30:01 上海

一个多小时没出现僵尸,出现了也是很水,太烂了

1 @大月半子 看过 2022-07-20 10:45:38

贴图完毕,转战下一个~

0 节操之王 看过 2023-08-10 22:37:04 贵州

私人工作室挂名的小成本学生习作,道具不太讲究。

0 MoonstruckLucy 看过 2023-07-09 20:06:24 广东

不合格

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

僵尸营地世界末日的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅僵尸营地世界末日的评论:
feed: rss 2.0