坏姐妹 第一季 Bad Sisters Season 1 (2022)

5星
40.5%
4星
45.0%
3星
12.5%
2星
1.4%
1星
0.6%

坏姐妹 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

bibi打瞎了别人一只眼,不用承担法律责任吗 来自🍑Polaris.J 2 回应 2024-07-16 05:18:42
大家是怎么坚持看完的 来自过剩之地 12 回应 2024-06-26 22:34:41
跟伊娃date的那哥们是gay😂 来自imgonna苟 3 回应 2024-05-28 11:09:40
贝卡真的很讨厌 来自momo 4 回应 2024-03-24 17:02:26
请问二姐家的拍摄地在哪里? 来自伊朗的人参娃娃 3 回应 2024-03-13 21:59:32
有些没看懂的点,求uus解答~ 来自momo 8 回应 2024-03-03 02:02:34
最后跳水哪里,真的是莫名感动啊! 来自elfish.ly 9 回应 2024-01-20 00:14:06
看到第二集就想让JP狗带 来自路转溪桥忽见 4 回应 2024-01-12 23:54:01
总觉得Becka会被关进冷冻室内 来自如有来生做棵树 1 回应 2023-12-29 10:53:55
剧透警告‼️,为什么邻居 来自momo 5 回应 2023-11-16 00:44:00

> 去这部剧集的小组讨论(全部132条)

坏姐妹 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

坏姐妹 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4960 条 )

热门 /  最新 / 

952 海藻糖糖糖 看过 2022-09-03 19:25:06 北京

这种白男…谁看了不想上去参与一下谋杀计划?

835 apikoros 看过 2022-08-27 08:50:56 江苏

太好看了,这个贱男我都想伸进屏幕杀死他

760 qwerty 看过 2022-09-11 14:10:37 澳大利亚

拯救世界还得看咱女同

421 普通用户 看过 2022-10-14 22:05:27 广东

只有Grace亲手组特老混蛋,才是对她彻底的救赎

686 怪味豆 看过 2022-09-17 19:18:25 北京

这种讨厌的男的太多了 都不是戏剧层面上的夸张

> 更多短评 4960条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

坏姐妹 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

2022-10-27 12:54:42

坏姐妹:爱尔兰式的黑色喜剧

这篇剧评可能有剧透

有人说bad sisters是今年看过的最好剧之一。 有致命女人+白莲花度假村+大小谎言的感觉,神秘,谋杀,悬疑,黑色幽默融合在一起,喜剧和戏剧之间的完美平衡。 (前方有剧透!) 故事从一场葬礼开始,在一开始,你就知道约翰保罗(John Paul)死了,你也大概能猜到谁想杀死他,但...  (展开)
桥上海 2022-10-31 16:36:01

看似谋杀实则救赎

这篇剧评可能有剧透

这么爽的环环相扣的悬疑剧很少见了,我一口气干了十集,可以说是悬念、节奏、剧情都一气呵成。 我一直在想片头的那个机关分别是什么意思,看完全片大致懂了,动物里掉出的眼珠,暗指JP从小因为父亲职业和母亲心病而养成了扭曲的性格,而眼珠则说明第一个对他起杀心的是失去一只...  (展开)
徐睆 2023-01-13 02:02:27

关于女性互助的思考:除了“尊重祝福”以外,还能做什么?

这篇剧评可能有剧透

看这部剧的契机是英美剧漫游指南的推荐词,“如果你喜欢why women kill或者大小谎言这类剧,不要错过这一部。” 这些年流媒体聚焦“男人不行”的思考和讨论,几乎把“杀夫”主题的剧集类型化了。这部剧也不例外,开篇就交代了这是一个关于“bastard husband”意外去世的故事。...  (展开)
彩虹捕手花京院 2022-11-01 11:48:32

这才是真姐妹

因姐夫的去世,五姐妹被保险两兄弟调查,全因为保险两兄弟的爹早就把保费用完了并且自杀。开始多视角展现五姐妹和保险两兄弟的生活和姐夫去世的秘密… 姐夫pj真是极品人渣,360°的让人讨厌和生理不适。真恶心,死不足惜。身边没一个人喜欢他,完全的变态,害人害己。身边所有...  (展开)
回声 2023-01-24 21:42:27

只有我在羡慕她们的厨房吗?

这个剧除了剧情之外,我更想记录一下里面角色的生活场景。 首先她们姐妹中,大姐Eva和Bibi的房子是靠海的,厨房和客厅都能一眼看到海边,装修风格前者是复古温馨,后者是现代简约。 虽然Eva家看着有年头,但厨房嵌入烤箱、洗碗机等电器一应俱全,看着满满当当的,却都觉得融为...  (展开)
竹子 2022-11-19 22:14:12

真正的无耻之徒

这篇剧评可能有剧透

很类似绝望主妇,麻木不仁,和大小谎言的剧集。总体非常好看,丝滑流程。可早知JP会死,却一次两次都杀不死他,当中有些疲软。直到最后的重重爆点又回归了水准,非常不错!! 这几个人里刻画的最好的居然是JP了,将一个如此恶劣卑鄙,颠倒是非,作恶多端,用居高临下控制欺负弱...  (展开)
Elizabeth_kate 2024-01-07 19:32:12

review

so so so funny literally funny hilarious comedy of a murder Sharon absolutely brilliant actress and writer those witty lines and their lovely sweet sometimes quarrels sisterhoods in Ep6 rhe four sister Eva Ursula Bibi Becka act together so entertaining ho...  (展开)
四时风檐 2022-10-27 19:31:15

希望女孩子们懂得,这一生是为自己而活

这篇剧评可能有剧透

故事聚焦于父母早逝,由大姐抚养四个妹妹长大的五位女子身上。 格蕾丝早早建立家庭,有了可爱的女儿。但她的丈夫却是傲慢无礼、心胸狭窄的男人。他不允许格蕾丝有自己的社交和爱好,用明褒暗贬的言语一遍遍强化格蕾丝是他的附属,只能属于家庭的深度PUA概念。 而格蕾丝也因为一...  (展开)
momo 2024-02-20 04:37:57

短评写不开我的吐槽和分享欲版剧评

1.即便姐妹们被屡次骚扰,贝卡也还是会自然而然地共情保险男“他也失去了他的父亲”,grace也会在听说他的困难时给予热心的帮助,然而只是贝卡家里的一张被夹在书页里的支票就让保险男马上得出“她为了骗取钱财而接近jp母亲”(贝卡就算被jp算计了之后也还是会去给他妈妈做按摩...  (展开)
回声 2023-01-31 17:23:41

窘境只能由内打破【剧透警告】

这篇剧评可能有剧透

这个非常具有时代性的美剧,到最后的结局,还算是没有让人失望,故事线完结。但根据我看why women kill 和大小谎言的经验,第二部垮掉的几率还是很大的,其实白莲花的风格完全不一样,更多的是反讽,所以先搁置。 [致命女人 第一季] [大小谎言 第一季] 姐妹们一次次的尝试,自...  (展开)

> 更多剧评 18篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅坏姐妹 第一季的影评:
feed: rss 2.0