危急迫降 On a Wing and a Prayer (2023)

导演: 肖恩·麦克纳马拉
编剧: Brian Egeston
主演: 海瑟·格拉汉姆 / 布兰登·奎因 / 丹尼斯·奎德 / 杰西·麦特卡尔菲 / 安娜·恩格 / 洛奇.迈尔斯 / 赛琳娜·安杜兹 / 维布尔·弗利茨杰拉德 / 小詹姆斯·希利 / 乔·克内泽维奇 / 蕾切尔·马卡里兰 / 马克·罗韦
类型: 剧情 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-03-29(中国大陆) / 2023-04-07(美国)
片长: 102分钟
又名: 在翅膀上祈祷
IMDb: tt13929998
5星
2.4%
4星
7.1%
3星
42.9%
2星
31.0%
1星
16.7%
好于 17% 灾难片

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

危急迫降的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

5 逍遥乐 看过 2023-03-31 11:15:02 辽宁

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。一方有难八方支援,成功着陆后却没有劫后余生的喜悦。根据真实事件改编,只能说明剧本和演员表现不尽人意。

2 三三 看过 2023-04-03 17:29:20 广东

不太OK,看得昏昏欲睡。

1 说不清不想说 看过 2023-08-05 10:56:39 广东

母亲有点神经质

0 CM 看过 2024-05-23 20:29:38 浙江

危急迫降 On a Wing and a Prayer (2023)

0 电饭锅 看过 2024-01-30 14:37:07 上海

真人真事拍的不好

> 更多短评 167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

危急迫降的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

eflysky 2024-05-09 08:37:47

危急迫降|这编剧不到咱这儿来淘金,实在太浪费了

这篇影评可能有剧透

故事开始,男主就在学习飞行,奈何技术也是过不了科目二的节奏,华丽失败。 而男主的哥哥也表示,你还是老实在地上待着吧。 玩点自己擅长的烤肉,不是蛮好的吗。 不过,男主的专业可不是烤肉,想想也是,如果就是个卖烤肉的,还有这闲钱学飞行? 在这里,介绍一下男主的家庭。 ...  (展开)
逍遥乐 2023-03-31 13:03:29

一方有难八方支援

电影名字很通俗易懂,内容也就一目了然。导演就像是写一篇作文,按照条条框框的基本要素一步步执行,各种铺垫,以保证一方有难八方支援的时候,观众好知道八方都是何许人也。 药剂师道格怀特获奖是因为烧烤是他的一大爱好。当然业余爱好还包括飞机✈️驾驶,不过只是过了一...  (展开)
闲云野鹤 2023-07-07 18:50:01

走出阴霾战胜自我

中文名多少有点误导倾向,让人容易以为是类空难特效片,其实空中事故不过是个契机,剧本真正意图,是在歌颂人性光辉的同时,一步步展现几个男人是怎样走出内心的阴霾的。 男主是个有着童年驾驶阴影的人,从此多少有点恐惧症,虽然不知道他为什么开车还挺溜,但学飞机确实深受童...  (展开)

> 更多影评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危急迫降的评论:
feed: rss 2.0