史上最糟糕的室友 Worst Roommate Ever (2022)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-03-01(美国)
集数: 5
又名: 鸠占鹊巢:史上最糟室友 / 恐怖室友全记录(港/台)
IMDb: tt8323724
5星
15.1%
4星
40.7%
3星
40.2%
2星
3.4%
1星
0.6%

史上最糟糕的室友的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个墓地好美 来自真的真的不在 2022-03-13 13:31:26

> 去这部剧集的小组讨论(全部1条)

史上最糟糕的室友的短评 · · · · · · ( 全部 375 条 )

热门 /  最新 / 

13 蚂蚁没问题 看过 2022-03-06 14:42:03

五集讲了四个跟室友有关的罪案,真人采访+动画重演,难看也不难看,但问题就是案子本身都太一目了然了,所以纪录片就玩命故弄玄虚,在动机之类的做手脚,故意不把重要信息说出来,略烦人

14 笨蛋美人莫拉塔 看过 2022-03-04 20:57:06

对于海外党真的是一记警钟 Roomate is soooo important!!!!

13 westt 看过 2022-03-02 23:05:28

真实恐怖故事,受害者家属太折磨了

0 富嶽百景 看过 2022-03-12 02:00:01

离得最近的图谋不轨的人最可怕了,没法防,没法逃

1 YthguaN 看过 2022-03-03 22:42:45

kinda reminds me of some bad memories

> 更多短评 375条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

史上最糟糕的室友的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

嘴嘴小猫咪 2022-05-12 11:40:21

最后一个老赖的故事让我想起来当初在奥克兰碰到的一个类似的租客

其实找室友就和开盲盒一样,在你完全打开盒子之前你根本不知道里面到底装着啥。 PS 国外的租赁法律 偏向租客原本是保护租客不被房东剥削 理论上应该是个好事。但是有的租客就会利用这一点来压榨欺凌房东 很多时候房东真的是叫天天不应 叫地地不灵。 16年我来新西兰读书 当时是...  (展开)
Bepa🐷 2022-04-20 12:22:07

叙事有点乱,案件选的不错

这篇剧评可能有剧透

第一个案件之前在一个true crime podcast听到过,我最震惊的是Dorothea居然年龄是装的,她是每天化妆打扮成比实际年龄大很多的精致老奶奶形象。第二个案件挺震撼的,be careful of the quiet ones太精辟了,心疼受害女孩的家人,凶手能因为女孩儿以及身边人随便一句话就去纹身...  (展开)
雾岛少帅 2022-03-31 14:22:42

胡言乱语

这篇剧评可能有剧透

纪录片还是电视剧??好像是纪录片,真实的好可怕 P1 Call me grandma: Dorothea老巫婆分尸怪,Judy人很好,唉,但可能要内疚一辈子了吧 P2 "Be careful of the quiet one" 不过军人为什么会被这么老的老头kill,长相吓死人了,应该像个日本人,不过如果是不经意间致命一击那...  (展开)
海豹先生 2022-03-16 04:53:18

简评

非常优秀的系列纪录片,无论是叙事性还是画面,包括本身的选题。 拍摄上私心觉得没有缺点,尤其是手绘方式的还原和张力,以及大量的人像过渡,都很值得学习。 立意上有一个逐步推进的过程。每一个凶手都有着显而易见的黑历史,哪怕提前谷歌一下都能及时止损。但受害者们直到事...  (展开)
FigMent 2022-04-10 06:39:32

最後兩集

說實話,除了認識Jamison多年的那位婦女,其餘都不值得同情。因為只有她是純粹好心被咬又因為不想拉房東下水而隱忍多年。而其他人之所以會上當都是因為她們想佔別人便宜,而且還要對比淘汰真正需要住房的可憐人,她們要麼是為了住大房子不搬家找人分攤房租等費用,要麼是為了租...  (展开)
小片片说大片 2022-03-08 18:29:12

杀人埋尸,鸠占鹊巢,果然是最可怕的室友

这篇剧评可能有剧透

文章首发于公众号:小片片说大片 ;ID:xppsdp 到大城市工作,买房是肯定买不起的,对于很多年轻人来说,租房是一种必然的选择。 为了省钱,大多数人都不得不选择与人合租,遇到靠谱的室友还好说,一旦碰上个奇葩,天天都会不得安生,想死的心都有。 例子我就不列举了,小伙伴...  (展开)

> 更多剧评 6篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅史上最糟糕的室友的影评:
feed: rss 2.0