是,我不会游泳 はい、泳げません (2022)

导演: 渡边谦作
编剧: 渡边谦作 / 高桥秀实
主演: 长谷川博己 / 绫濑遥 / 麻生久美子 / 阿部纯子 / 小林薰 / 伊佐山博子 / 広岡由里子 / 占部房子 / 上原奈美
类型: 剧情
官方网站: hai-oyogemasen.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2022-06-10(日本)
又名: 是的、不会游泳 / 是的,我不会游泳
IMDb: tt18750342
暂无评分

是,我不会游泳的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 parachute 看过 2022-06-15 17:40:13

很简单的小故事电影,为了长谷川去看的,绫濑遥戏份不算很多,虽然形象健康自然,但是好像作为游泳教练来说太肤白了些不太对劲。

0 藤夜 看过 2022-06-28 11:20:23

3.5到4,一部还算可爱的电影,比较意外。有感动点,有笑点。

0 少刷八组多学习 看过 2022-06-11 14:10:10

首映当天去新宿看的,开演前还有导演的讲话,导演自己讲的哽咽了起来。虽然电影后半段我和日本大姐隔着座椅彼此听着对方的抽泣声也改变不了剧情的拖沓无聊。

1 Mythbuster 看过 2022-06-10 03:01:39

光顾着看长谷川博己、绫濑遥和阿部纯子了。

0 沓間 然なり 看过 2022-06-24 22:23:13

补给长谷川博己的电影票

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

是,我不会游泳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅是,我不会游泳的评论:
feed: rss 2.0