恋爱何必认真? 恋なんて、本気でやってどうするの? (2022)

导演: 宫胁亮 / 北川瞳
编剧: 浅野妙子
主演: 广濑爱丽丝 / 松村北斗 / 西野七濑 / 藤木直人 / 饭丰万理江 / 冈山天音 / 香椎由宇
类型: 爱情
官方网站: https://www.ktv.jp/koimaji/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-04-18(日本)
集数: 10
单集片长: 45
又名: 恋爱要怎么认真谈? / 恋爱这种事,怎么能认真?
5星
9.7%
4星
21.1%
3星
45.2%
2星
19.1%
1星
4.8%

恋爱何必认真?的分集短评 · · · · · ·

恋爱何必认真?的短评 · · · · · · ( 全部 400 条 )

热门 /  最新 / 

30 Anti_Kim 看过 2022-05-11 04:36:24

不知道为啥豆瓣评分这么严格,作为一个又土又尬又甜的喜剧来讲我觉得它很好欸!三对都不完美,其中夹杂着现实又超脱现实。主线那对女主因为妈妈的缘故讨厌、恐惧,决定不恋爱(而不是本人真的不想恋爱)她从小到大无论是被妈妈抛弃在家、比赛输了、上班遇到挫折等等都没哭却会在男主怀里痛哭,她想要跟别人一样,可以跟任何人do唯独男主不行,而男主可以跟任何人do唯独不碰女主,直到女主哭着表白后他才亲她和她进一步发展。而... 不知道为啥豆瓣评分这么严格,作为一个又土又尬又甜的喜剧来讲我觉得它很好欸!三对都不完美,其中夹杂着现实又超脱现实。主线那对女主因为妈妈的缘故讨厌、恐惧,决定不恋爱(而不是本人真的不想恋爱)她从小到大无论是被妈妈抛弃在家、比赛输了、上班遇到挫折等等都没哭却会在男主怀里痛哭,她想要跟别人一样,可以跟任何人do唯独男主不行,而男主可以跟任何人do唯独不碰女主,直到女主哭着表白后他才亲她和她进一步发展。而西野七濑那对很现实,很多人就是到了年纪就结婚而没有想那个人适不适合自己,另一半天天玩游戏不理自己,哪怕纪念日也要放老婆鸽子,扯谎说自己加班其实是在抢游戏还是手办(不了解),第三对是偏drama一点,饭丰那角色因为过去被帅哥劈腿而ptsd开始找丑男也不敢认真谈恋爱,偶然找的便利店小哥拯救了她(字数超了 (展开)

17 offline 看过 2022-04-20 13:14:12

太奇葩了......极其自恋的男服务员靠脸吸引顾客+突然疯狂献殷勤,长的还行倒也没多了不起(指人设),加被女主暗恋但突然拥抱真的很莫名其妙的学长、、、餐厅要找帅哥美甲店也要找帅哥,咋塑造丰满女性角色...

31 靳以斯 看过 2022-04-20 20:53:53

男主:别的女孩都想睡我,只有女主对我哭; 女主:母单近30载(实际27),第一次哭就倒在了海王怀。 男三:暗恋女三的单纯便利店男孩; 女三:及时行乐的女海王。 妙子大妈今年60多了,还能写都市男女的纯爱剧,真是有点东西👍🏽开篇对女主共鸣不少。

18 momo 看过 2022-04-19 16:33:43

一眼看出套路的剧hh

27 ユウヤ 看过 2022-04-19 21:05:17

试问谁会不喜欢松村北斗呢

> 更多短评 400条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恋爱何必认真?的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

冷泡苹果茶 2022-06-20 13:38:04

柊纯恋情线的阻碍因素

这篇剧评可能有剧透

《恋爱何必认真?》播至第九集,纯在这段感情里碰壁的狼狈模样,柊磨受困于异常母子关系无法挣脱的状态,将这对一直以来努力回避真正亲密关系的男女推向即将分手的境地。 从依恋类型来看,纯和柊磨都属于回避型依恋,不以亲密关系为人生的必需品,不对他人有过多期待,不主动窥...  (展开)
白蔡与豆瓣 2022-04-20 00:04:22

评论何必认真?

这篇剧评可能有剧透

对不起其实只是满满的吐槽…… (1)广濑爱丽丝越来越像水野美纪。 (2)吃个菜能把酱汁都吃干净可真是厉害啊。 (3)三个人吃两口菜还要拿那么大的碟子分,我终于知道为什么能续摊了,这吃三顿也吃不饱啊……(看到那一幕时我想我想吃菜的时候大概会吃:干烧黄鱼×1、白灼生菜...  (展开)
冷泡苹果茶 2022-05-27 20:44:17

没有人可以永远戴着面具

这篇剧评可能有剧透

《恋爱何必认真?》第六集,剧情重点人物开始由闺蜜三人组转向她们心仪的三位男性。Salut餐厅的闭店危机使我们得以更加了解这三个男性角色,尤其是前期一直以完美形象出现的柊磨,他在这次危机中慌了手脚,未能料及的现实无情地打乱了他轻快随性的人生节奏。 Salut餐厅老板打算...  (展开)
冷泡苹果茶 2022-05-14 15:22:50

包裹自己的人

这篇剧评可能有剧透

《恋爱何必认真?》的前两集对柊磨这个角色没有深入刻画,先是为他简单塑造了一个擅长观察他人、体贴顾客、对爱情态度轻浮的Play Boy餐厅侍者形象。从第三集开始,由于纯和柊磨进入了体验式恋爱的关系,编剧逐渐加大了对柊磨的刻画,我们终于得以窥见隐藏在他温柔面具背后的真...  (展开)
张扬 2022-05-07 19:54:47

广濑爱丽丝在这部剧的穿搭很适合大气型女生啊

最喜欢的一套是浅黄色西装套装,阔腿裤降低了西装本身的呆板和正式感。 她在剧中穿得最多的是风衣,但也有许多不同的搭法,搭配裤装和裙装感觉不同,裙装多了一些优雅。 有一套绿色的毛衣,平领,能露出锁骨,很好地修饰了脖颈线条。 有一点启示是五彩色系的亮色,很衬气色。 ...  (展开)
近藤真彦的爱妻 2022-05-01 19:47:35

人是一种容易随波逐流的生物(第二集)

这篇剧评可能有剧透

有多少人一开始打算一辈子不婚,却被周围人和环境左右不情愿的走进婚姻。女主看到周围人恋爱结婚,只有自己没有经验,喜欢的前辈马上做爸爸了,心里多少酸涩。不知道日本社会是不是真的瞧不起大龄童贞,电视剧中很多人都喊着找人结束处子身。 男主和哭泣的女主分别后,突然失魂...  (展开)
冷泡苹果茶 2022-04-27 20:04:45

我能够拥有更多吗?

这篇剧评可能有剧透

享受独自一人在集市中漫步。 供着房子,穿着华服,品着美食。 恋爱?人生乐曲的杂音罢了。 只要一个人就已足够,这样的人生已然十分充实。 ......吗? 尽管失落,还是努力帮忙认真操办了单恋对象的婚礼续摊PARTY。人生,并不会因前几年前辈外派出国和现在前辈举办婚礼而发生变...  (展开)
近藤真彦的爱妻 2022-04-21 10:27:44

你的与众不同成功引起了我的注意(第一集)很老套

这篇剧评可能有剧透

男主设定是一个极其有魅力的人,上到80下到8岁都抵挡不住。男主按照设定只有24岁,本科毕业没多久,硕士可能还没毕业,就擅长洞察人心,让每个客人都舒心,或许学过心理学wwww他应该是一个有故事的人。 女主的人生不想有爱情,努力工作,闲暇时候和闺蜜聚会,享受美食和好看的...  (展开)

> 更多剧评 8篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱何必认真?的影评:
feed: rss 2.0