安可玛莎 安可瑪莎 (2021)

导演: 宋康欣
主演: 方文琳 / 賴佩霞
类型: 短片 / 同性
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-12-10(中国台湾)
片长: 24分钟
又名: Encore Martha
暂无评分

安可玛莎的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Leto🌈 看过 2022-05-16 20:48:07

少有的题材

0 尹浩宇(开星中 看过 2022-02-09 02:05:02

终于有词条啦

0 小小鑫鑫9963 看过 2022-05-25 16:08:10

是H E!叫uncle!

0 赫尔辛基日落 看过 2022-06-05 16:20:48

脑残粉以为我们五月天玛莎又拍电影啦-_- 题材还不错,但这个老T油了一点。

0 抱夏 看过 2022-04-24 11:03:49

第一次看关注这个年龄层的短片,嗯,题材不错,其它也就还行吧。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

安可玛莎的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

les拉拉电影 2022-06-01 11:03:38

老年拉拉剧,又甜又暖,上头了!

这篇影评可能有剧透

文章出自叨叨姐公众号“les拉拉百合电影社区”回复第一集即可看上千部拉片,转载请说明出处 今天推荐一部国产片,主要讲两个分别几十年的恋人在酒吧重遇后,开启了疯狂的约会模式,虽说困难重重,但她们最终还是在一起了... 片名:《安可玛莎》 玛莎在酒吧唱了一首情歌,旁边的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安可玛莎的评论:
feed: rss 2.0