牛郎织女 (2009)

导演: 鞠觉亮
编剧: 何冀平
主演: 安以轩 / 田亮 / 秦汉 / 宋佳 / 午马 / 孙兴 / 宋天湙
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-06-18
集数: 35
单集片长: 45分钟
又名: Legend of Love
5星
5.7%
4星
9.4%
3星
37.4%
2星
30.3%
1星
17.1%

牛郎织女的分集短评 · · · · · ·

牛郎织女的短评 · · · · · · ( 全部 875 条 )

热门 /  最新 / 

59 元宝宝 看过 2017-03-21 17:34:51

奥运冠军是跳水的英雄,一波碧池才是你的天地,跨界演戏,还是再学习一下吧,二颗星为冠军留点颜面。

20 随风的蒲公英 看过 2017-04-12 19:27:19

这个剧真的一般,没有什么看点,个人觉的,黄圣依演的那个天仙配比这个好看!

19 海鲜高汤面 看过 2017-04-19 19:12:15

田亮的跨界就是一场悲剧。

0 我还是我 看过 2012-02-05 21:22:44

x

5 Serendipity 看过 2020-05-01 13:33:41

童年的回忆啊,很好看

> 更多短评 875条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牛郎织女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

牛郎织女的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

朵儿 2009-07-09 17:51:25

看过的最烂的神话剧作!!!

这篇剧评可能有剧透

从来没有一部电视剧烂到我那么有冲动去批评他。现在我来说说我看到的缺陷。仅个人观点。 一、未突出主题 片名为《牛郎织女》,可真正讲到牛郎与织女的“情比金坚”的却很少,铺垫的,渲染的东西太多,主题反而不明显。 (1)沿用传统的偶像剧的路线,男女主角从小就认识,奠定...  (展开)
擦声无声 2009-03-04 14:18:35

神话剧《牛郎织女》 解读男耕女织时代的爱情

如果这时代还有什么爱情,那我宁愿相信它发生在荒蛮未开化的时代。 爱情是人类的一种本能需要。但在如今这个物欲横流的时代里,男女间的关系越来越走向多重、多者现象,婚外恋、第三者、同性恋大批涌现。都市男女、男男、女女在情感欲望上越来越疯狂、迷茫、困惑。如果...  (展开)
꧁༺柿荫堂少主 ༻ 2018-08-16 17:39:05

这不是爱情

牛郎织女,一个被动物教唆犯罪的流氓,集猥亵、强暴、非法拘禁、拒不执行法律于一身的罪犯和一个严重的斯德哥尔摩患者的故事。里面唯一一个正常人就是王母娘娘,不能眼看着仙女被臭流氓凌辱而无动于衷,不能看着仙女患上受虐症而听之任之,不能眼看着长生不老的仙女看着自己的...  (展开)
M. 2009-07-10 00:34:06

雷神当道,请随身携带避雷针。一颗星给我家小轩

很久没看CCTV8,它放过的好片屈指可数。像是大明宫词,还有狄胖123 某一阵或者现在仍是,沦为了棒子剧场 于是偶撤离 说这部电视剧雷的评论最近在报纸上看过不少,但怎么都不及自己看到的那一刻被雷得真真切切 电视一打开,不知怎么就是CCTV8,安以轩作干呕状。于是马上明白了...  (展开)
擦声无声 2009-03-04 14:26:54

神话剧《牛郎织女》主题曲再现古韵浪漫

牛郎织女的故事是中国四大爱情传说中历史最久远的一则,牛郎织女地老天荒的纯真爱情在神话故事里虽是一个遥不可及的梦想,但却让后世的男女们羡慕向往。这次由田亮、安以轩领衔主演的《牛郎织女》,在民间流传已久的原形基础上进行了加工改编,又插入了多条叙事线,细腻真...  (展开)
擦声无声 2009-03-04 14:23:30

田亮安以轩含蓄一吻 情定《牛郎织女》

吻,是表达感情的举动。吻,是最纯洁的性,又是最性感的情。 吻可以明确透露出你的恋人的所思所想,甚至是性格、个性及行为方式。有文字记载的亲吻最早可以追溯到16世纪。在当今中国,这种从西方传入表达情感方式的外露行为,已逐渐被中国这所东方古国的善男信女们所...  (展开)
擦声无声 2009-03-04 13:33:28

田亮安以轩版《牛郎织女》简介

大型古装神话剧《牛郎织女》由北京大都阳光影视文化有限公司和二十一世纪影音公司联手斥资4000多万元,由内地、台湾、香港三地顶级主创联袂打造的一部高投资、大制作的精品电视剧。 该剧由“跳水王子”田亮与台湾偶像女星安以轩领衔主演,并有秦汉、宋佳、午马、孙兴、...  (展开)
王宁天 2021-08-15 20:56:00

烂剧!

造型师脑子有病么?导演编剧怎么一点都不考究?传说中的牛郎织女不是这种发型!牛郎太胖,像富人!织女脸太尖,不应该是瓜子脸,而是鹅蛋脸! 造型师脑子有病么?导演编剧怎么一点都不考究?传说中的牛郎织女不是这种发型!牛郎太胖,像富人!织女脸太尖,不应该是瓜子脸,而是...  (展开)
鬼点子 2014-03-02 00:29:11

牛郎织女 观后感

我以为只有我这个挑剔的人才会发表那样不堪的评语,结果在网络上随便搜索就能看到对他们的不好评语。有人说比《宝莲灯》还雷,个人感觉《宝莲灯》的主角没有一个不帅不靓的,而且演技以及编剧上看都还是不错的,雷人造型也不过是添加喜剧成分,运用上虽然让人大吃一惊的地步,...  (展开)
擦声无声 2009-03-04 14:33:02

神话剧《牛郎织女》音乐:幽古思远演绎浓浓中国风

谈起近年来的流行乐坛,“中国风”这三字忽如一夜春风刮遍了整个乐坛。这些歌曲有的以中国传统文化的诗歌辞赋为基础,用西化的乐器来演奏古典的东方旋律,尤其是用弦乐来代替筝、萧、笛这些传统民族乐器来演绎,有的则是利用西方流行音乐的节奏加上中国的古典乐器或传统戏种...  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅牛郎织女的影评:
feed: rss 2.0