终极三国 終極三國 (2009)

导演: 廖斐鸿
主演: 胡宇崴 / 林伯彦 / 班杰 / 李绍祥 / 陳乃榮
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2009-02-27(中国台湾)
集数: 53
单集片长: 72分钟
又名: K.O.3an Guo
IMDb链接: tt1848134
5星
34.4%
4星
33.7%
3星
24.6%
2星
5.0%
1星
2.4%

终极三国的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

终极三国的短评 · · · · · · ( 全部 2222 条 )

热门 /  最新 / 

45 JuN*2 看过 2009-03-29

怎麼可以如此白痴

24 喜欢吗~ 看过 2017-04-07

当年时时在期待修的装逼呜拉巴哈大技能发动。

18 Cinderella 看过 2013-01-07

30多集开始有些无聊,但前20几集真的很棒~ WAP

16 Raintu 看过 2016-08-14

看过的最好的偶像剧!

13 谢大花 看过 2016-05-18

就记得一个场景,当年修要回到自己时空和阿香分别的那集,我一个人在家边看边哭,大哭,我妈突然回来我没来得及擦眼泪。她说你这么冷血的人也会哭啊(╯‵□′)╯︵┻━┻ 好怀念我的叛逆高中生活

> 更多短评 2222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极三国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

终极三国的剧评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

穆子衿 2017-05-08 17:20:16

透过《终极三国》看真假刘备

这篇剧评可能有剧透

这部电视剧里面的真正的刘备因为被汪大东等人误伤而送到其他时空去救治,而让刘备在铁时空的分身脩假扮其在银时空生活。而切入的时间点是桃园结义的时候,也就是说一开始和关羽张飞结拜的人就是家刘备-脩,而不是真刘备,这应该是在为后面的结局做铺垫吧。 其实看电视剧的时候...  (展开)
叶子阿姨 2010-03-07 20:29:24

无可救药的周公瑾

【无可救药的强辩】 周瑜:久闻曹大会长一个喷嚏震动五湖四海,周瑜景仰、佩服…… 曹操:景仰不敢,周副会长也是一个哈欠掀起滔天巨浪,曹操钦佩…… 周瑜:这是一种男生的直觉,总觉得你会骗我们家小姐。 刘备(修):你不要乱用直觉,我才觉得你会骗我们班的小乔咧。 周瑜...  (展开)
polymercat 2009-12-16 15:58:39

借《终极三国》的人气掰掰历史上的周瑜

拜《三国演义》所赐,周瑜的形象一向以气量狭小闻名,不知伤了多少瑜迷的心。看到《终极三国》里戏份不多但每次登场都华丽丽的周瑜,实在让人兴奋不已~~尤其是第33集里周瑜为小乔的那一挡,瞬间俘获了N多终三迷的心~呵呵~~ 现借《终极三国》的人气,掰掰历史上同样华丽丽的...  (展开)
吓死我的羊了 2017-05-18 09:49:38

曹操粉的福利

作为曹操的忠实粉丝,对于《三国演义》罗贯中的“拥刘反曹”我是很不满的!毕竟每个人都不希望看到自己喜欢的人被不客观地贬低…… 所以,当我知道《终极三国》的曹操一个忠君爱国的设定之后,《终极三国》俨然在我心中刷了一大波好感…… 之后,我又被关羽坚持不说谎的正直感...  (展开)
叶子阿姨 2010-02-27 19:38:53

终极三国之傲骄孙权

【盛气凌人篇】 (对曹刘) 我这个人最怕麻烦,所以你最好不要再多说一句废话。 阿香就是为了你这家伙,才打死不认跟袁绍的婚约,长得也不怎么样嘛! 我问你看上我老妹哪一点,你跟我回答真心真意,你这个人脑袋的逻辑,是不是有问题啊? 竟然两位感情好到可以在我面前咬耳朵,...  (展开)
三狗你别怕 2010-02-28 11:03:27

我看三国

这篇剧评可能有剧透

终极三国结束了。我看编剧实在是编不下去了。这种穿越的、跟正史冲突的剧情该怎样继续下去,这也是很多人之所以关注的一个原因。穿越毕竟也不是那么好穿越的,一个不小心就玩糗了。不过话说回来,我觉得搞这部终极三国的人很聪明。 一是,它不是单纯演情感戏的偶像剧。这一类...  (展开)
SeVeN 2009-04-30 15:39:07

到底是“曹脩”配,还是“曹脩羽”三角?\( ̄▽ ̄)/

本来拖着进度条跳着看了几集之后已经有些看不下去,结果偶然看到的一个同人MV却让我在这部剧中找到另外的乐趣~ 其实那个MV我也没太搞清到底是在说曹操和脩的超友谊感情,还是曹操、脩和关羽的三角恋情(笑),只是当时的OS是——还有这一招啊?! 后来又看到一篇评论此片的博...  (展开)
polymercat 2010-01-18 14:38:21

借《终极三国》的人气掰掰历史上的孙策

《终极三国》给孙策的镜头实在太少。N久没出现的孙策,这次好不容易再度出现,竟然一出场就挂了……BJ实在狠心啊…… 然而,虽出场不多,大东扮演的孙策却给我留下了极其深刻的印象。阳光一样的笑容,与历史上记载的“美姿颜,好笑语”的孙策,确有几分神似~ 现借《终极三国...  (展开)
爛棉花 2009-03-30 13:40:08

用二十几集讲了一个冷笑话

每一部终极系列都是一个加长版的冷笑话~ 你要是听懂了,你就觉得很好笑~ 你要是听不懂,你就觉得很无聊~ 最后,它还是一部腐剧~ 以上!  (展开)
listentome 2010-03-01 00:53:56

怀念去江东之前的你们

这篇剧评可能有剧透

在他们去江东之前,我给他们5颗星。 在他们去江东之前,有爆笑。 在他们去江东之前,有温情。所有的感情都有那么些青涩,有点拙劣,但是与其他烂俗的偶像剧情比起来却莫名的有吸引人的地方。最喜欢的,那时是赵云跟小乔,超萌,分明有奇异的情愫却一直...  (展开)

> 更多剧评 66篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅终极三国的影评:
feed: rss 2.0