贫富人生 (2009)

贫富人生的分集短评 · · · · · ·

贫富人生的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2015-08-19

(Ep01)棄。

1 毛哥的世界 看过 2018-01-14

陪家人看系列,竟然非常好看!和现在那些破剧比简直太良心了,徐帆老师演技简直炸裂啊,以为是很早的剧了,一查,09年的,时光啊!

0 灬阿澄灬 看过 2015-12-23

感慨万千呀…

0 安安_cxc 看过 2018-10-11

关于童年时代的回忆……

0 结账或珍香 看过 2019-10-14

本来想打1星的,我妈拼命跟我辩论,强调徐帆演技好,陈家大姐演技好,差点跟我生气了,只好给2星。 说句实话,这编剧完全不会写,每次对话都是吵架结束的,不干起来完全不会转场。太没水平了。 作品的内核也是馊恶不堪。为了孩子,为了顾全家庭,即使俩大家庭已经势如水火,还是要劝着捆在一起。 总结,除非你觉得你的心情好的过分,十分想念生气和憋屈,否则,千万别看。

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贫富人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

贫富人生的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

陈小白 2009-04-09 21:31:17

夹缝人生

真觉得国红两人挺累的.但是似乎也没有办法,我们每个人或多或少的都在被人夹或者夹别人... -_-!!! 说其他的吧: 之前看<心急吃不了热豆腐>等片,觉得徐帆演技相当不错,不愧小刚是她老公,但是看这片,觉得演的有些别扭,尤其是面对她老妈几次的歇斯底里.另外,我爸好几次问我:徐帆说...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贫富人生的影评:
feed: rss 2.0