语义错误 시맨틱 에러 (2022)

导演: 김수정
编剧: 제이선
主演: 朴栖含 / 朴宰灿
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-02-16(韩国)
集数: 8
单集片长: 20分钟
又名: Semantic Error
IMDb: tt17080956
5星
49.1%
4星
32.2%
3星
15.3%
2星
2.4%
1星
1.0%

语义错误的分集短评 · · · · · ·

语义错误的短评 · · · · · · ( 全部 27564 条 )

热门 /  最新 / 

1007 同志亦凡人中文站 看过 2022-02-20 12:20:19

攻像朴炯植受像任时完,我是不是吃瓜吃出幻觉了?斗气冤家变情侣的校园定制喜剧,从泰腐到日腐到台腐再到韩腐,大家卷得也太快了——然而事实证明欲擒故纵真的好嗑!

814 阿五 看过 2022-02-20 11:52:09

看了两集最大的感想是泡菜的bl剧基本是按照bg的模式来拍的吧

360 喵喵的喵 看过 2022-03-05 00:51:09

!!!!这个真的可啊家人们!!!!张宰英看看你那不值钱的样子!!!

303 胖丁 看过 2022-02-19 17:17:16

学长戴不戴帽子简直是两个颜值,建议帽子半永久。两人身高差好戳我,好想看攻把受举高高亲亲抱抱的情节~

96 Jessy 看过 2022-03-03 01:08:12

我不理解……我感觉两位演员演的时候自己都没有心动的感觉吧?人设其实很有意思,但完全无法投入感情线……

> 更多短评 27564条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

语义错误的剧评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

晨光曦 2022-03-03 21:48:05

学弟好勇!看得我要窒息了,学弟偷亲,学长装睡,这部韩剧好看到炸!

这篇剧评可能有剧透

「语义错误」真的炸裂了,爆炸好看啊!!!最新一集更是直接冲上收视第一名,这么炸裂的剧,小曦不允许还有人没看!!!姐们儿,别攒了,赶紧看吧,真的太好看了!小曦也找到了动漫给大家度过这漫长的7年~一起追起来吧!! 播出时间:每周三周四16:00更新 当前集数:第6集 上...  (展开)
Light94 2022-03-10 10:25:36

我不管!谁都阻止不了我发疯!!!给我亲!!!!再续个一百集!!!!

我真的会疯!今晚就要看最后一集了,没有语义错误我怎么活啊!!!!我愿意称之为韩腐天花板,请韩国按照这个标准给我卷起来!! 他们快点结婚吧!我的床给他们,我愿意在床底!孩子我来养,他们负责do i 就好!!!!呜呜呜呜他们在一起简直让我这个上班族活了过来!! 我不嗑...  (展开)
豆子芝麻姜盐茶 2022-05-06 17:22:47

……

韩耽都直接略过“探索性别/向”这一环的,什么“不是因为是男生才喜欢你、只是因为喜欢你但刚好是个男生”大抵就是这个意思吧(笑),这在一定程度上没有循着英美校园剧的套路,假定懵懵懂懂的青春期少年/女有着流动的情欲,成为(becoming)哪种性别、又导向(喜好)哪种性...  (展开)
阿青a 2022-04-02 13:36:33

钓者无心

这篇剧评可能有剧透

是什么时候生气的心态发生了改变呢. 原本对于延毕,一切计划被个不知好歹的没礼貌小子给打乱。被无视,一心想要报复。 是什么时候变了味道。起初的欺凌,挑衅,盛气凌人,变得有了保护欲,独占欲,甚至爱欲。 张宰英在工作室一边画着图,脑子里一边胡乱想着。然后转眼看到桌子...  (展开)
大米 2022-03-30 00:48:45

一个恋爱技巧请周知

这篇剧评可能有剧透

[一切错误从点开语义错误开始] 从上周五晚上看了语义错误之后,整个人就陷入了痴傻状态,以至于新的一周已经开始两天,3月马上到底,也还是没能从这种意识昏迷的状态中醒过来。 韩剧,你可太会了!至于哪里最会,B站的up主和源源不断的reaction已经分析的七七八八,每刷完一个...  (展开)
Jomehmeh 2022-03-12 02:15:45

[科普]Semantic Error是什麼Error(ft碼農咆哮)

全體十分滿意,演技台詞都很有層次感,兩個演員都很靈性的把本人小習慣帶入演技中,看起來真的很自然。只是每一次出現 Error 的時候本碼農都想咆哮: 不會報錯的!不會的!所以才頭大啊! 所以科普一下,semabtic error是什麼呢?就是當你的代碼可以運行,無任何報錯,但是結果...  (展开)
M..... 2022-06-08 13:10:44

很好看啊!

过段时间再来评,依然很好看啊 看过小说,确实是很出彩,很有趣,但剧拍的也很不错好吧,没有有些韩腐一样感情发展莫名其妙,剧情不流畅,为了甜而甜,都有交代清楚啊12集互相讨厌到34开始磨合到56小冲突到78感情的升温,都有说明白啊 最重要的一点,女性人物的形象都很好,可...  (展开)
hehe 2022-05-06 18:42:27

收回我一开始说的这剧主演演技一般的评价

重温了一下剧 并且补了一下原著小说 攻的演技真的太好了 他理解并表达出来的的张宰英非常立体 适当的骚包任性主动但是有理性 由于演员本人性格更加温柔 有很多细腻的眼神戏 很好的中和了原著小说里攻性格有点强烈过度讨人厌的那部分 小说的张宰英从此有了脸 谁能不喜欢张宰英啊...  (展开)
柚西子咒 2022-05-04 18:40:38

语义错误:搭便车3号和组长狗崽

这篇剧评可能有剧透

太甜了!拍得太好了!我单方面宣布这是2022年目前为止最好看的韩剧!太好嗑了! 好喜欢我们语义错误!张宰英x秋尚宇 朴栖含x朴宰灿 你们好般配!我反复看了超多遍! 以滑着滑板的张宰英和他的动画作品开头 “姻缘的开始是偶然呢 还是选择呢” “在不断反复的偶然和选择中 今天...  (展开)
luuucia 2022-04-28 22:55:56

剧版不太可,回去重温原著和漫画了

首先,这剧情改得亲妈都不认了😅这点不怪剧,只有8集,改改正常,不骂你 其次,情感变化很奇怪,演员演得也很奇怪。如果没看过原著就很莫名其妙,原著尚且还有很多心理描写,剧版仅仅试图通过点音效灯光强行暧昧来推动感情线,我觉得不太可😅 最后作为原著和漫画党,必须得...  (展开)

> 更多剧评 98篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅语义错误的影评:
feed: rss 2.0