忠贞 Fedeltà (2022)

导演: 安德里亚·莫莱奥尼
编剧: 艾丽莎·阿莫鲁索 / 亚历桑德罗·法布里 / 劳拉·科莱拉
主演: 米凯莱·里翁迪诺 / 卢克雷西亚·圭多内
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
首播: 2022-02-14(意大利)
集数: 6
又名: Devotion, a Story of Love and Desire / Fidelity
IMDb: tt13956560
5星
15.8%
4星
40.3%
3星
36.5%
2星
5.3%
1星
2.2%

忠贞的分集短评 · · · · · ·

忠贞的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

18 raku 看过 2022-02-14 18:43:50

来 金鱼妻的导演看看人家怎么解构婚姻

15 Elaine_ 看过 2022-02-15 16:35:32

“我们就像泰坦尼克号上的乐队 船都沉了 还在继续演奏” “利用这股痛苦来写小说” “通过写作 我们得以回顾和理解 过去发生过的事 、迷失方向的心情 以及自己所在的位置 最重要的是 我们从中学会怎么改变自己的道路” Trampoline + Wait + Before You Go / 底下某些一上来就弃剧的评论看着真挺好笑的 如果能再往下看几集 就知道有多打脸了

7 安越文 看过 2022-02-16 03:12:02

最该记得对自己忠贞,你想成为什么人?值得一提,同一天还看了《Ali Wong: Don Wong 》(2022),对比效果奇妙。

0 小熊QQ 看过 2022-04-01 20:48:35

各玩各的渐行渐远中年婚姻,写实,Netflix

1 道道看电影 看过 2022-03-09 21:48:01

意大利中产

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

忠贞的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

摩尼迪伦 2022-03-24 10:29:23

要做自己的女王,好过做对象的圣母

这篇剧评可能有剧透

奈飞制片的意大利剧,不得不考虑商业口味。很意大利,很当代,很文学,但是,也掺了一些糖水。最不能忍的是配乐的bgm。用一些流行音乐不是不行,但是用这么流行的音乐,简直就是把一部制作如此精美的剧瞬间拉成抖音。 意大利是近十年最喜欢的地方。多莫教堂,运河区,去那里时...  (展开)
豆友199780799 2022-03-05 15:12:09

Carolina Sala太美了

剧情一般,主要是看美女。Carolina Sala的眼神很勾人。可惜脊椎有点弯。 Margarita的眼睛,像Cillian。 男演员也都很帅,按摩师像三无店里的,除了不会按摩,其他都行。 风景很漂亮。歌也很好听。 家用是摩卡壶。 写了半天,还有字数限制,就瞎凑一些字,要够140个字。  (展开)
朵不开桃不掉 2022-06-08 14:49:04

米兰很美

这篇剧评可能有剧透

场景美,光线美,女主的美有点欣赏不来。后期的发型也不太能接受。 情节相对真实。 忠实于自己的欲望,抑或是,理性思考 欲望包括对异性的,包括对自己的人生规划。 如果不能诚恳面对自己,就不叫忠实。 很多人都在掩饰痛苦,以为别人都被自己巧妙地蒙在鼓里,其实,别人也只是...  (展开)
顾曼达 2022-06-03 20:41:21

E6: 昨日重现

虽然这个6集短剧评分不高,我还是很喜欢它的,声音、影像、故事都挺不错。 最后一集特别妙,妙在昨日重现。剧集的开头呈现了Margherita、Carol两个人是怎么认识的,而聚集的末尾在感官上重现了这一幕。在听觉上,柴可夫斯基的音乐是过去和现在的一个连接。在视觉上,落地窗的构...  (展开)
jumpwithmeowo 2022-03-20 18:45:34

女二:再見說出口,我就放你走(蘇菲亞人間修煉Lv.100)

这篇剧评可能有剧透

很喜歡這部戲鋪梗鋪好鋪滿的細節,把重要道具用的淋漓盡致,像是男主小說的初稿,女二的手鍊,都是隨著劇情更迭表現角色的心理狀態,不是單純作為戳破出軌的把柄。 而如同男主在婚姻崩壞到一定程度後,向女主說「我在想如果一開始沒有坦承在校園的事故,是不是一切都不會發生」...  (展开)
心路飞扬 2022-02-18 23:32:37

家庭伦理爱情连续剧。女人是敏感的,一次小小的事件就会触动她的神经,疑神疑鬼,甚至为了维护自己的领地,直接找上门,往往让男人无所适从,甚至无意变有意,迷失了自己

家庭伦理爱情连续剧。女人是敏感的,一次小小的事件就会触动她的神经,疑神疑鬼,甚至为了维护自己的领地,直接找上门,往往让男人无所适从,甚至无意变有意,迷失了自己;男人有时太多情,也容易招惹是非,本剧中男子游走于禁忌的边缘,刀尖上起舞,本来就在玩火。但是他想要...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅忠贞的影评:
feed: rss 2.0