回生 The Rising (2022)

回生的分集短评 · · · · · ·

回生的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

6 年上党怎么办 看过 2022-04-25 08:59:35

本来想看个第一集感觉一下,没想到女主太有魅力了,长相声音都在我喜欢的点上(穿着橘色纱裙骑越野机车太帅了~ )前四集的剧情也不错,就连着看完了。结果收尾有些一般了,凶手有点套路化,再加上最后那一下子“怨鬼复仇”……无语。但女主出乎意料收获了一段短暂的百合“人鬼恋”不错(暴击前男友人人有责哈哈哈配不上才能突出勇敢张扬的女主) 另外亲情戏份很加分,Neve和妈妈之间让我很感动,演员太赞了~

5 流白 看过 2022-05-01 17:03:50

要撒盐烧才行,单纯下葬不会消失的

2 神威太太 看过 2022-04-28 05:34:36

5.6吧,非常普

11 白亦桃 看过 2022-04-25 12:41:18

还不错。死后灵魂“复生”,努力追寻被害的真相准备破掉一个成年谜案。爱机车的妹子超酷超帅!“复生”了还能谈个拉拉恋哈哈哈哈,就是找凶手的中间剧情有些拖拉。

0 WSalomé 看过 2022-05-22 20:01:18

真不错

> 更多短评 161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

回生的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

女娲之子郑天 2022-11-28 18:52:35

看英剧《回生》有感

看英剧《回生》有感: 女主苏醒的时候发现自己在河底,她奋力游出水面爬到岸边,她有点惊慌失措,似乎不知道自己发生了什么事,她好像是忘记了,幸好她还记得回家的路。她一路忐忑不安的回到自己家里,站到母亲的面前,却发现母亲对自己的到来无动于衷,无论她怎么呼喊、说话,...  (展开)
皮卡穷 2022-05-15 14:04:05

关于暴力如何而来

没人写评价,我来记录一下自己的感受吧,总体来说是一部还不错的剧,介于3星到4星之间,女生应该会更有共鸣,情感的刻画还不错,镜头很美,故事构思还行,整体一般,主题很好。 整部看下来最喜欢最印象深刻的一幕是亚历克斯对女主前男友说的那一段话:“你可以不必如此,你知道...  (展开)
小爷的五花肉 2022-05-08 19:12:28

开头即结尾,所以这片享受的是过程

这篇剧评可能有剧透

一部好的剧集,最难得的是,故事简单,而展开过程引人入胜 开头阴郁的基调,仿佛奠定了,这就是个悲伤的故事 . 浑身湿透的女主从湖里踉跄走出,回到家,谁都看不见她,行了,这就已经是鬼了。 镜子里,看着自己脖子上的伤痕,行了,自己就是被谋杀的。 爱骑摩托车的女主,有着...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅回生的影评:
feed: rss 2.0