爱我 第一季 第一季 Love Me Season 1 (2021)

导演: Emma Freeman
编剧: Blake Ayshford / Alison Bell / Josephine Bornebusch / Leon Ford / Adele Vuko
主演: Bojana Novakovic / William Lodder / Hugo Weaving / Bob Morley / Celia Pacquola / Shalom Brune-Franklin / Heather Mitchell / Sarah Peirse / Mitzi Ruhlmann
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 澳大利亚
首播: 2021-12-26(澳大利亚)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 45
IMDb: tt15233564
暂无评分

爱我 第一季 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

爱我 第一季 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 Tara 看过 2022-01-22 10:35:26

第二次创建条目,又是在墨尔本拍的剧。内容很一般,但是看见自己生活的城市发生的故事还挺有趣的。

0 dewleaf 看过 2022-07-24 10:55:46

就感觉很多东西都是无国界的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱我 第一季 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱我 第一季 第一季的影评:
feed: rss 2.0