夏日秘密 Cielo Grande (2022)

主演: Pilar Pascual / Giulia Guerrini / Luan Brum / Guido Messina / Byron Barbieri / Víctor Varona / Abril di Yorio / Thais Rippel
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
首播: 2022-02-16(阿根廷)
集数: 11
又名: 热力天空 / Secrets of Summer
IMDb: tt12379170
暂无评分

夏日秘密的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

夏日秘密的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 别都一个样子 看过 2022-05-05 23:38:39

美女风景很棒

0 公因式 看过 2022-02-26 16:18:21

2.5星,剧情一般,好在演员的颜值都在中等或以上。女主爸爸我可以!

0 豆友223666350 看过 2022-03-05 22:58:07

竟然是第一个标记的。小成本儿童剧的感觉,浓浓的迪士尼风格😅

0 Vrs.7 看过 2022-04-05 20:30:04

第一次看讲宽板滑水的青春剧哈哈,这个运动确实小众,颜值挺好的,总体也不抓马,很有活力,大家都挺可爱的,至于剧情,无视它吧哈哈

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

夏日秘密的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏日秘密的影评:
feed: rss 2.0