在路上 (2022)

导演: 徐康硕
编剧: 徐康硕
主演: 徐康硕
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-11-12(第35届中国金鸡百花电影节-华为影像金鸡手机电影计划)
片长: 18分钟
又名: On the Road
暂无评分

在路上的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 手打苦柠茶 看过 2022-10-17 23:12:11 上海

代入自己有被触动到,很多阶段我们都希望通过别人对自己的评价来了解自己。整体很青涩,不成熟,但是我觉得真诚,拍电影最可贵的是真诚。抛开别的一切,这片子本身对于导演来说是珍贵的。(他爹是徐童😤)

0 一片老好 看过 2022-10-10 00:27:08 北京

自由真诚

1 Aloha 看过 2022-01-06 20:50:21

👍👍👍

2 第11人格 看过 2022-01-06 18:24:03

铁子处女作。最后升华那下绝绝子!

0 一片大好 看过 2022-11-21 16:23:57 北京

去了金鸡,染回了头发。还配得上这片子吗?

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

在路上的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Frank发客人 2022-10-12 00:09:20

向你爸爸一样!!!

这篇影评可能有剧透

今天我在510见到了徐康硕,特别巧合的是,两天前,我和朋友在510正好聊到了他的父亲,聊到了他的纪录片,聊到了他有个孩子,而两天后竟然见到了他的儿子,这可真是我人生中为数不多的“神迹”了。 康硕一开始带着口罩,一言不发,随后的自我介绍中,开始侃侃而谈,讲述着自己每...  (展开)
当然是个小号 2022-11-02 18:25:49

短片《在路上》的短评或者给康硕的信

真诚非常重要。我总是这样说。 短片《在路上》就拥有这种美好的品质,和导演本人气质一样。不可否认,正是这些触动了我。 作为一个曾经的电影从业者,我总归是有些职业病的,然而这部片子竟使我抛弃技巧、不看机位、不看镜头调度、忘记视听语言了。 我想起我连血液里都流淌着赤...  (展开)
曲生 2022-06-12 16:49:03

第一次写影评

这篇影评可能有剧透

影片最后让我作为一个毕业没多久的大学生可以共情 可能是跟我自己的心路历程也有关系,看第一遍的时候我对生活并没有一个准确的目标,这个年纪的迷茫,来自父母的压力,还有自己对自己的不满,影片的主人公是徐康硕,是我,也是这个年纪的我们,本身就在挣扎在煎熬所以徐康硕最...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在路上的评论:
feed: rss 2.0