恶鬼 악귀 (2023)

导演: 李正林
编剧: 金银姬
主演: 金泰梨 / 吴正世 / 洪京 / 杨惠智 / 朴智英 / 陈善圭 / 金元海 / 芮秀贞
类型: 悬疑 / 惊悚
官方网站: https://programs.sbs.co.kr/drama/revenant/main
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2023-06-23(韩国)
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: Revenant
IMDb: tt22263470
5星
23.7%
4星
46.3%
3星
25.5%
2星
3.5%
1星
1.0%

恶鬼的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于恶鬼的取景地 来自周树人 1 回应 2024-07-10 22:17:48
共情恶鬼的人,是什么样的存在啊 来自momo 36 回应 2024-07-08 18:54:42
半夜追剧看得我真的急火攻心!!! 来自阿拉伯联合酋长 6 回应 2024-07-05 07:52:07
谁能告诉我女主的妈妈在整部剧里到底起一个什么样... 来自_wmmmmmm 8 回应 2024-07-05 07:50:06
这部剧是不是没一个人能好好说话? 来自AP井橙 3 回应 2024-06-29 01:38:03
金泰梨演技是神… 来自2099赛博企鹅 8 回应 2024-06-23 08:23:47
女主演技好差啊 来自无羡 12 回应 2024-06-23 08:19:24
韩国拍《恐怖复苏》有没有可能? 来自群魔乱舞 2 回应 2024-06-20 23:40:24
好喜欢女主这段啊啊啊 来自名偵探 5 回应 2024-06-12 17:28:34
为什么村里选小孩的时候,不是老二的李木端也在里面? 来自moggill493 4 回应 2024-05-21 14:35:27

> 去这部剧集的小组讨论(全部963条)

恶鬼的短评 · · · · · · ( 全部 15821 条 )

热门 /  最新 / 

484 Justina 看过 2023-06-24 00:36:53 中国香港

最近更新的剧里终于来了个好看点的了。门里门外这个设定挺有意思。感觉没有爱情线,非常棒!

1122 Southern Cross 看过 2023-06-24 13:57:33 云南

金泰梨跟吴政世不愧是演技派,表情特写时每分每秒都在变化,没有浪费一个镜头。然而最大的功臣还是字幕组,不知道谁翻译的主角名字,被恶鬼附身的女主叫“具散影”,这个音译简直王炸。

671 不留痕迹 看过 2023-06-25 20:24:02 湖南

看到鬼进门的时候突然外卖敲门了,吓死爹了。

329 麦田里的守饭者 看过 2023-06-24 04:54:31 英国

本胆小鬼也可以看,喜欢金泰梨(还有洪京!)但剧本和节奏也太平庸了

279 嵇珞疏 看过 2023-06-23 19:34:14 辽宁

夏季纳凉剧来了耶!越可怕越恐怖越好看~

> 更多短评 15821条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恶鬼的剧评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

每天都会饿 2023-07-30 22:51:12

写给恶鬼小可怜(香伊视角吐槽向)

这篇剧评可能有剧透

总体说一下,个人感觉7-8之间,接近8一点。题材镜头氛围角色演绎都很好,拉跨的是最后的立意缺了点意思。感觉整部剧香伊这个暗线女主最精彩(两位演员贡献了非常棒的表演)其次是女主,再其次是其他角色和剧情。 以下完全从香伊角度写起,不涉及整剧评判也不是想用香伊的遗憾去...  (展开)
-清溪 2023-07-30 14:58:34

对本剧封印设定和剧情的整体分析,填一些编剧埋下的坑和脑洞

这篇剧评可能有剧透

一、五件物品、神体和封印的整体设定 (一)真假五件套和神体的内容: 真香伊五件套:发带、黑绳、陶片、玻璃管、玉簪头(香伊自己知道的五件套) 假香伊五件套:发带、黑绳、陶片、玻璃管、玉簪杆(崔满月以为的五件套) 神体:手指 (二)真假五件套和神体的作用(影子=鬼)...  (展开)
MISS tricky 2023-07-18 12:14:41

串联恶鬼的草蛇灰线

这篇剧评可能有剧透

本次将线索进行集合,默认大家看过恶鬼前8集哦。欢迎大家讨论! 超长预警! 挖出很多编剧埋下的伏笔,感觉这部剧如果不烂尾的话,会是一部伏笔千里的作品,期待! 一、恶鬼杀人自缢事件串联 1.括起来的案件是恶鬼杀人 廉海上母亲和具讲模都是想封印鬼而被杀害;金席兰-具散影奶...  (展开)
霧風誌MONA 2023-07-10 23:53:25

“恶人比恶鬼更可怕”,金泰梨新剧《恶鬼》前6集梳理(更新大结局:与“看不见的手”对抗,黑暗中伸出援手的人)

这篇剧评可能有剧透

(公众号:霧風誌,欢迎关注!) 《恶鬼》是一部鬼神题材的悬疑惊悚剧。讲述因触摸了过世父亲的神秘遗物而被恶鬼附身的女子具散影(金泰梨 饰),遇见了追踪恶鬼的民俗学教授廉海上(吴政世 饰),他们决定一起找到恶鬼背后的真相,并找出消除具散影身上恶鬼的方法。 比起描绘...  (展开)
三个呀爱武侠 2023-07-30 16:01:44

恶鬼烂尾了么? 烂尾了!

这篇剧评可能有剧透

首先问几个问题? 1.网友觉得全剧谁的人设最丰满?答:李香伊 2.网友觉得全剧谁最讨厌?答:具散影母亲 3.网友觉得全剧谁最工具人?答:廉奶奶 管家 警察 佑珍 李木端 美术老师 制绳老太太等等全员都很工具人 4.网友觉得坑多槽多无话可说吗?答:国际手势f**k! 5.网友觉得线索...  (展开)
躺着吃肉 2023-07-11 18:58:03

金编,咱好好写纯破案类型剧可以么?冲友情价给了三星,真的只值两星!

这篇剧评可能有剧透

金泰梨是真美 可是我还是睡着了 六集里睡过去两次 王国 僵尸政治类破案剧 窒息山啊不智异山 魔幻类(魔怔?)破案剧 恶鬼 鬼神类民俗研究破案剧 最后反正都要破案,咱能不能叠buff到两个时间纬度的信号就可以了,sign这种纯破案也很好看,到了僵尸这里已经有点疲劳,窒息山我连剧...  (展开)
李清照 2023-06-25 04:03:00

人比鬼更恐怖,女主内心深处是想奶奶死的

她两母女活得很辛苦,她无论如何都想活下去,她很穷,她拼命赚钱,现在有一个绝佳的机会,就是杀掉奶奶,继承遗产,女主是读法律相关专业的,学长是刑警,以她的专业知识很明显可以意识到这一点 女主很讨厌搬家时那个小女孩,恶鬼并没有杀掉她,只是毁了洋娃娃,证明女主并没有...  (展开)
reticence 2023-07-31 21:36:10

恶鬼的世界观梳理

这篇剧评可能有剧透

整体来讲,我会给这部作品打分8-8.5分。 首先,选题很喜欢。以民俗学为关注点和切入点很好,整体构思既符合东方文化事实也能够和普世的价值观很好的结合。看的我很是羡慕。因为中国的民俗学造诣明明更加深厚,资料和史实是更加丰富且可被接触,但中国没有拍出这样的作品,真是...  (展开)
弯弯字幕组 2023-07-31 22:59:06

每个自杀的人背后的那只隐形的手

大家好,我们是弯弯~ 今天我想为推荐一部韩国新剧:《恶鬼》。 《恶鬼》是一部主要讲述了韩式传统灵异推理题材的剧集。 01简介 剧集本身是韩式灵异推理题材,基本每几集都会有一个大的反转,绝对不会让人觉得无聊,同时也让喜欢推理的观众可以一起享受推理的乐趣。 因为反转太...  (展开)
不知名的观望者 2023-07-30 01:25:02

就人物形象而言

先扣一分,仅仅看个开头,人物形象的建立有问题。 通过对话得知,母亲因为笨手笨脚在家不干活,重担全在女儿身上,在经历诈骗后,女儿发火很正常,可火退的太快,这就不正常。 我们可以得知这个火是长久积累的,从很久以前笨手笨脚,到一个爆发点诈骗,慢慢积累的怒火不应该被...  (展开)

> 更多剧评 107篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶鬼的影评:
feed: rss 2.0