序章篇 奥特银河格斗 命运的冲突 プロローグ編 ウルトラギャラクシーファイト 運命の衝突 (2021)

导演: 坂本浩一
主演: 宫野真守 / 驹田航 / 杉浦太阳 / 安元洋贵 / 诹访部顺一
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
官方网站: https://m-78.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-12-27(日本)
集数: 1
单集片长: 15分钟
5星
54.2%
4星
31.9%
3星
11.4%
2星
0.7%
1星
1.8%

序章篇 奥特银河格斗 命运的冲突的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

序章篇 奥特银河格斗 命运的冲突的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

14 阿窝额 看过 2022-03-19 01:00:41

乔尼亚斯是秃头 琦玉是秃头 乔尼亚斯上限高 琦玉上限高 乔尼亚斯和琦玉脸型相似度百分之99.99 乔尼亚斯和琦玉没有同时出现过 所以得出结论 乔尼亚斯就是琦玉

0 笑一个吧 看过 2022-03-10 14:58:59

【奥特银河格斗:命运的冲突 序章】奥特银河格斗第三季预告片,期待后续有更多老角色回归。

0 情歌王子 看过 2022-12-04 14:40:42 陕西

奥特银河格斗3第0集,但比10集的剧提前几个月首播,有一些新剧情不是纯预告片,整体质量比后面的剧要高

0 看过 2022-08-17 23:35:15

序章看的挺有感觉,可惜正片为了秀皮套完全不顾逻辑

1 初音大神兽 看过 2022-06-27 15:11:59

没想到这一集还有单独的词系。现在的奥特格斗拍得像流水账一样无聊,不过这部序章表现高斯的三个形态打怪确实是下了功夫的,各种TV里的技能重现,妙。

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

序章篇 奥特银河格斗 命运的冲突的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅序章篇 奥特银河格斗 命运的冲突的影评:
feed: rss 2.0