Fraggle Rock: Back to the Rock (2022)

编剧: Alex Cuthbertson / Charley Feldman / Matt Fusfeld
主演: 卡任·普瑞尔 / 大卫·戈尔兹 / 凯文·克拉什 / John Tartaglia / Anna Cummer / Ali Eisner / Ingrid Hansen / Andy Hayward / Andrew G. Cooper / Jennifer Bain / Brendan James Boyd / DeRic Starlight / Donna Kimball / Jordan Lockhart / Lilli Cooper
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-01-21(美国)
集数: 13
单集片长: 22分钟
IMDb: tt12397680
暂无评分

Fraggle Rock: Back to the Rock的分集短评 · · · · · ·

Fraggle Rock: Back to the Rock的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 kinder23 看过 2022-01-23 20:24:25

虽然……但是……看着看着还是有点意思的。要看粤语版!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Fraggle Rock: Back to the Rock的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Fraggle Rock: Back to the Rock的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Fraggle Rock: Back to the Rock的影评:
feed: rss 2.0