山友都市女人们 산꾼도시여자들 (2022)

主演: 李先彬 / 韩善花 / 郑恩地
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-02-11(韩国)
集数: 4
5星
29.8%
4星
41.9%
3星
22.6%
2星
3.9%
1星
1.9%

山友都市女人们的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

山友都市女人们的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

12 宗介 看过 2022-02-18 22:27:15

跪求国内爆款剧别来照抄搞售后,你有这能力么?你没有,没有这个能力知道么?再这样下去乱抄袭,毁完好剧,毁综艺,再毁下去就没得毁了。

10 nikki 看过 2022-03-19 12:38:20

一个综艺只拍了四期,总是有理由的。奔着“登山”来的,没想到这么无聊。全长才四集,吃饭喝酒占了两集,自拍互拍占了0.8集,PPL占了0.5集,剩下的就是爬山了。除了粉丝这真的能看下去吗,离开了剧本是真的很没意思。给三星是我的仁慈

4 天凉气清 看过 2022-03-11 00:35:16

只有金知硕受伤的世界达成了

3 女宛心兑 看过 2022-03-20 09:47:20

对电视剧还好,但对这个综艺真的看得挺开心的,三个性格互补,各有各的魅力,在一起就很自然很闹腾,互相梗都能接的姐妹,就很羡慕。女孩子们的日常。先彬性格太好了。才反应过来是光洙女友。男嘉宾着实不太需要。

3 双倍抹茶加杏仁 看过 2022-02-19 22:07:28

hhhhhh好像我和姐妹们爬山的样子

> 更多短评 183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

山友都市女人们的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小粋 2022-03-12 21:07:53

“青春就是现在!”

大呼:好完美的售后🥲 三个酒都女居然连现实相处都如此自然!善伙和恩地还是剧里日常互怼但默契十足的关系,一个虽然是大姐但也有特别幼稚的脾气,一个开车做饭照顾人样样在行,先彬牌黏合剂从理智懂事版变成了爱撒娇的“关种”忙内版。每个人都有和casting高度类似的地方,...  (展开)
韩剧天使 2022-03-05 11:28:55

这韩剧居然还有售后!疯批美人又来了

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 最近爆火的韩剧售后真的很强。 从《顶楼》到《机智的医生生活》,再到《酒鬼都市女人们》,每一部人气比较高的韩剧,都是剧拍完拍综艺。 原班人马,梦幻姐妹,疯批美人们又来了! 今天咱们就聊聊这部剧的衍生综艺—— 《山...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅山友都市女人们的影评:
feed: rss 2.0