极地寻踪 Arctic Void (2022)

导演: Darren Mann
编剧: William Paul Jones / Darren Mann / 迈克尔·韦弗
主演: 迈克尔·韦弗 / Tim Griffin / Justin Huen
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-01-14(美国)
又名: 北极的空白 / 踪迹全无
IMDb: tt9183978
暂无评分

极地寻踪的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 六年 看过 2022-04-13 16:11:56

风景很好,前半部分很吸引人,但这尼玛是什么垃圾设定什么垃圾结局??

0 无聊的华华🇺🇦 看过 2022-03-04 17:41:10

三人前往极地拍摄素材,其中一人带着一个一台复古的(录音机?)设备,能听见海底里一种很释然,很深邃的声音,之后他们搭乘的船上一船人离奇消失,遇见奇怪的生物现象,登岛后废弃的苏联基地,可以说这部电影前面抛出的元素还不错,正当你以为这部电影要往那个“不可名状的恐怖”上靠时,紧接着这部电影就以一个极其平庸的结局收尾了,如果那个能算得上是结局的话。 毫无疑问,这是一部一星的烂片,但是感谢你,让我认识了一位好... 三人前往极地拍摄素材,其中一人带着一个一台复古的(录音机?)设备,能听见海底里一种很释然,很深邃的声音,之后他们搭乘的船上一船人离奇消失,遇见奇怪的生物现象,登岛后废弃的苏联基地,可以说这部电影前面抛出的元素还不错,正当你以为这部电影要往那个“不可名状的恐怖”上靠时,紧接着这部电影就以一个极其平庸的结局收尾了,如果那个能算得上是结局的话。 毫无疑问,这是一部一星的烂片,但是感谢你,让我认识了一位好友。 (展开)

0 老张 看过 2022-04-08 22:02:51

看的解说。大体剧情就是,以为涉及神秘事件,结果发现是高科技生化武器。 剧情太单薄了,就一没头没尾的短篇小说。如果30-40分钟的长度,放在黑镜里就还不错。

2 Tip 看过 2022-01-16 22:15:35

有没有和我一样,一开始以为是克苏鲁题材才看的。极地诡异的动物,摄影师私藏的神秘录音,突然出现的无人小镇,身体逐渐异常的主角……结果呢……故事甚至没有个像样的结尾。要不是为了上豆瓣标记,我中途就放弃了。

0 摆摆的柏柏 看过 2022-05-01 19:35:04

影片讲如何克服困难拍摄的过多,北极熊的太少,开始北极上空的景色拍的真漂亮

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

极地寻踪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极地寻踪的评论:
feed: rss 2.0