蕾哈娜Loud演唱会 Rihanna: Loud Tour Live at the O2 (2012)

导演: 尼克·维克汉姆 / Desireh Sedaghat
主演: 蕾哈娜
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-12-13(美国)
片长: 111分钟
IMDb: tt2750238
暂无评分

蕾哈娜Loud演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 三十余年如一梦 看过 2022-04-04 21:01:16

蕾哈娜以前是多么会唱歌一女的,居然可以面不改色唱上一个半钟,甚至一边巡演一边还在准备新专。

0 DoRight 看过 2021-12-25 15:26:38

跑步的时候看的,新一代流行女歌手演唱会真是和之前有挺多不同,Rihanna长相着装都充满iconic感,希望她积淀那么多年的新专辑能更棒。这演唱会中间夹了太多幕后,导致比较支离破碎,不适合跑步看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蕾哈娜Loud演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蕾哈娜Loud演唱会的评论:
feed: rss 2.0