致我的星星 第二季 나의 별에게 2 (2022)

导演: 黄大瑟
编剧: 黄大瑟
主演: 孙武铉 / 金康民
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-06-05(韩国)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 20分钟
又名: To My Star 2
5星
43.6%
4星
31.4%
3星
18.0%
2星
3.5%
1星
3.4%

致我的星星 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

投票 有点子期待 来自adachi哈哈 12 回应 2022-06-25 23:46:01
大明星你何必呢? 来自方渣书 7 回应 2022-06-25 23:02:37
看了第六集最后的部分,感觉大事不妙啊 来自Tolynnx 32 回应 2022-06-25 16:25:41
关于剧情人物性格人物关系上的碎碎念,持续更新 来自小札记🤔 27 回应 2022-06-25 07:54:43
韩智宇需要一个理由,去爱与被爱 来自小札记🤔 1 回应 2022-06-25 05:37:49
我能理解韩智宇,但真的很为姜书俊难过 来自正襟危坐的小顾 15 回应 2022-06-25 01:09:15
第六集看完:爱而不得,才是人生常态。 来自Ferragamo 42 回应 2022-06-24 20:57:24
突然就释然了 来自nonkul 10 回应 2022-06-24 17:06:26
厨子真的是怎么伤人就说什么啊! 来自Tolynnx 19 回应 2022-06-24 13:22:30
看后记意思,他俩亲亲完之后难道还上🛏️了? 来自芝士莓莓奶盖 19 回应 2022-06-24 13:06:58

> 去这部剧集的小组讨论(全部188条)

致我的星星 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

34 豆友186979612 看过 2022-06-12 17:17:31

爱情永远不会太过于完美,明星和厨师的身份,生活习性还有性格都差距过大,一二集还不明显,三四集慢慢有了一些感触,最明显的就是智宇是一个很独立,很有自尊心的攻,他不喜欢依靠别人,但是他挣得钱自己出手方式永远赶不上书俊(那台车的赠送场面让我印象深刻),智宇没办法接受书俊贵重的礼物,和智宇爱不爱书俊没有关系,攻的想法和受的想法是不一样的,身为一个gay深有感触,特别是一个独立自主的攻,第一季在一起是书俊主... 爱情永远不会太过于完美,明星和厨师的身份,生活习性还有性格都差距过大,一二集还不明显,三四集慢慢有了一些感触,最明显的就是智宇是一个很独立,很有自尊心的攻,他不喜欢依靠别人,但是他挣得钱自己出手方式永远赶不上书俊(那台车的赠送场面让我印象深刻),智宇没办法接受书俊贵重的礼物,和智宇爱不爱书俊没有关系,攻的想法和受的想法是不一样的,身为一个gay深有感触,特别是一个独立自主的攻,第一季在一起是书俊主动,然后两个人又真心的喜欢对方,心动大过了理智,再加上刚在一起基本都是甜甜蜜蜜的日子,所以他们在一起没有问题,但是生活时间一长,矛盾总会爆发,再加上智宇那个呆呆地,闷葫芦一样的性格,就形成了目前的局面,这是基于一二三四集我的理解,后面后面还会给出智宇的其他说法和理由,但是还是想看智宇追妻火葬场哈哈哈 (展开)

24 以身试蠢 看过 2022-06-05 20:46:23

好不负责任啊这个分手方式,自己不告而别重拾新生活了,让另一个人一直困在谜团和自我怀疑还有褪不去的苦痛中,希望是有啥隐情吧。但我觉得除了绝症没啥理由能让不辞而别显得不薄情。(虽然狗血)

18 泡沫 看过 2022-06-14 08:26:47

这个剧情我真的爱了,无论前四集有多虐我明星,单单最后的这个吻就可以给五星,韩腐吻戏天花板。有虐有甜才是好剧。

3 二十八度左倾 看过 2022-06-22 00:36:20

第二季这拍的是什么鬼?真就为狗血而狗血。甚至希望瑞俊独美最好,这个人设崩坏的韩智宇根本不值得啊。

6 Pongki 看过 2022-06-22 20:22:11

为什么大家不喜欢分手戏啊,我觉得分手后的两个人状态爆可爱

> 更多短评 356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

致我的星星 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

不羁的天空 2022-06-13 21:13:48

远方冰河开裂

这篇剧评可能有剧透

看完四集,才稍微有了点完整的认知,可以浅浅聊一两句了。 黄导果然经得起夸,无论是叙事、人设、镜头还是细节把控,都一如既往地维持了极高水准。众所周知,续集难拍,尤其是腐剧。大家最磕生磕死的往往是感情暧昧未定的状态,一旦确定了关系,那飘忽的美感便如浓雾散尽,难觅...  (展开)
Minel 2022-06-19 13:39:05

关于五六集,“我”逃跑的理由,逃离情绪的困境

剧情过半,甚至第六集末尾直接舍弃了智宇或者书俊的后记,让观众没有一点儿糖… 虽然剧情一直以书俊的视角展开,但我想聊聊智宇,聊聊智宇情绪的困境。 一共十集的剧情,前五集每一集都有一个展现两人关系的后记在第五集的末尾的后记,终于将所有的问题都暴露出来。“恋爱不是...  (展开)
琉善 2022-06-13 16:44:33

《To My Star2》-最真实而又理想化的爱情

这篇剧评可能有剧透

《To My Star》一部第二季绝对比第一季上升了不止一个level的BL剧,从来没有想过一部BL剧能拍出最真实而又理想化的爱情。第一季里讲述了小厨师和大明星两个人相遇、相识、相爱的过程,可是第二季才真正拍出了爱情的真实模样,细腻又温柔。生活中没有绝对的甜蜜和苦涩,常常是甜...  (展开)
亦安Ann 2022-06-21 10:05:43

原来他们都无可奈何

周日在微博上看到五六集放出来后,网上评论一片惨淡。当时我还在写论文,写得很难受,写完之后就在犹豫要不要看。看评论说太虐了,也看了一些片段截图,觉得确实很虐。但是最终还是决定,自己去看看,毕竟每个人理解不一样。 我原本,第一二集看完的时候,其实很气韩智宇小厨师...  (展开)
wanglubei 2022-06-19 16:14:42

明星你到此为止吧,你的爱和付出足够了

EP07之后肯定会修改剧评,我知道。站墙角的明星一定走早了,没听到厨师说了我也经常想起你后面的反转。目前都是明星视角,厨师视角一定有反转。都知道可是还是想骂一下厨师的人设。 EP05-06:预感要写长剧评。EP06看完就是心梗和致郁,我等你的店名不是🍬,反而变成一把让明...  (展开)
2022-06-14 22:14:59

智宇对书俊的爱,绝不是那么简单

今天在人人看了一个评论,觉得很对想给大家看看(非原创,非原创) 有人问厨师到底有什么好的让明星这么追,你想一下明星工作的特殊性,平常家里的清洁打扫做饭肯定是智宇在做。 就算餐厅离家很远知道老婆会回家也会放下工作回家给老婆做东西吃,在做工作的时候老婆一撒娇他就...  (展开)
豆友204566533 2022-06-10 21:24:02

心动是拥抱 永远是牵手

这篇剧评可能有剧透

第一季在互相的心动上去没有太让我触动,因为心动的概率太大了,我们很容易在生活中因为一个人的某个闪光点产生“BOBO一下”的冲动。但是怎么在琐碎的生活中发现我们一直想Bobo的都是这个人呢。 第一集用一个简短而甜蜜的闪回告诉我们他们相爱中,明星有多爱厨师,在他的视角里...  (展开)
JS-Whisper 2022-06-21 17:42:53

(╯‵□′)╯︵┻━┻

这篇剧评可能有剧透

不告而别!!! 我最讨厌不告而别!!! 姜瑞俊突然被分手不知道原因还找不到人,痛苦煎熬了一年!(要不是大明星足够自信就会一直自我怀疑自我否定OK?) 找到人之后竭尽全力想挽回,还在拼命寻找自己依然被爱的证据,结果是被冷漠对待还被吼了两次! 韩智宇还跟前女友不清不楚...  (展开)
ladyballet 2022-06-19 14:15:30

因为喜欢,所以逃避

这篇剧评可能有剧透

目前剧更新到第六集,很多剧粉都表示想给厨师两个巴掌。但我想从别的角度来剖析。 大家受不了厨师的原因是他不辞而别,明星一直主动,他也无动于衷。这是从CP,可以说是站在明星的角度上才有的感情。 如果我们换个角度,站在导演的视角,就会发现,六集,导演已经在有意无意给...  (展开)
有点优秀 2022-06-14 23:44:09

写作恐惧患者都忍不住写点东西安利这部剧(附自制壁纸,持更ing…

这篇剧评可能有剧透

1—4集更新 to my star 真的是一部很细腻的好作品 浪漫 温柔 现实 细腻 剧情方面朴英编剧填补了第一季留下的坑后继续深化韩智宇和姜书俊的关系发展,将二人性格,身份差异引起的矛盾铺展开来。坦率直白的大明星和隐忍沉默的小厨师如何跨越这道由性格观念差异导致的鸿沟也成为第...  (展开)

> 更多剧评 26篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅致我的星星 第二季的影评:
feed: rss 2.0