古见同学有交流障碍症 第二季 古見さんは、コミュ症です。 2期 (2022)

5星
65.4%
4星
26.9%
3星
7.0%
2星
0.5%
1星
0.3%

古见同学有交流障碍症 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后一集总算没外包 来自杨希瞎哔哔 8 回应 2022-07-28 00:35:29
ed都有意思 来自恶水穷山 2022-04-22 10:43:45

> 去这部剧集的小组讨论(全部44条)

古见同学有交流障碍症 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 672 条 )

热门 /  最新 / 

15 夏日终年 看过 2022-04-09 00:33:18

无法开口的话语写满整面黑板,簌簌落下的粉笔碎屑变成早春的细雪,告诉全世界有一个人一直在默默喜欢你。

6 mr廖 看过 2022-06-20 01:11:09

没想到第二季真的好沉浸呀,青春原来可以这么可爱呀

0 iain bot 看过 2022-06-23 11:10:06

你刚刚说了欧拉是吧?!一年了终于听到古见同学说了完整的一句话。

0 刹那。 看过 2022-06-23 22:01:13

幼稚的地方还是出奇的幼稚 但是最后的笑容 还是很温暖

0 沙漠厨房 看过 2022-07-02 22:23:59

我更喜欢这一部

> 更多短评 672条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

古见同学有交流障碍症 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Rohya 2022-07-13 10:49:29

~~~~

================================================== 古見さんは、コミュ症です ================================================== 总的来说s1和s2可以是作为一部24集长度的来看,剧情并没有断路。 说搞笑嘛……还算尚可的有趣,但是并没有太多出人意料或者说是新颖的笑点...  (展开)
胡先森 2022-04-24 14:47:31

对于后续《古见同学有交流障碍症》的概括和看法

花了几天时间把漫画看完了,整体看完觉得没有什么多余的部分。在第一部片尾两人内心也就有了些许喜欢对方的感觉,但是奈何古见硝子是交流障碍,只野仁人内心自卑。 在后面漫画中也新增了很多人物,其中关键人物就是万场木同学了,奈津美的戏份也在逐渐删减,古见与只野的感情也...  (展开)
EvilMoth 2022-04-28 12:57:11

真的越来越恶心山井这个疯批了

以为过了第一季之后会好一点,没想到nm越来越疯,这家伙的人设就是臭碧池吗?古见同学整部番就像一块精致的蛋糕,只古是的关系是糖分主要来源,其它角色就像各色水果将这个蛋糕点缀的更加诱人,只有这个疯批就像只苍蝇时不时要来蛋糕上搓搓手,真的纯纯用来恶心人,看到目前的...  (展开)

> 更多剧评 3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅古见同学有交流障碍症 第二季的影评:
feed: rss 2.0