Springboard: the secret history of the first real smartphone (2021)

导演: Vjeran Pavic
编剧: Alix Diaconis
主演: Jeff Hawkins / Donna Dubinsky / Ed Colligan / Peter Skillman / Rob Haitani
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-12-07(美国)
片长: 31分钟
暂无评分

Springboard: the secret history of the first real smartphone的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

17 JJ Ying 看过 2021-12-21 17:37:58

妈妈,妈妈,这部纪录片的豆瓣条目是我创建的

1 夏落 看过 2021-12-30 22:25:59

anyway推荐,结尾意外的感人

0 Lanster 看过 2021-12-26 23:33:25

精炼把智能手机的发展背后的历史给介绍了,其实每个行业的故事都是几个人的历史

0 Paranoid 看过 2021-12-26 00:38:58

是创意决定了一切吗?好像不是的,也许是创意,时机,努力的整体,也许还包含了定位

0 运动的游泳皮皮 看过 2022-01-06 14:36:05

20年前的巨大创新啊

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Springboard: the secret history of the first real smartphone的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Springboard: the secret history of the first real smartphone的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Springboard: the secret history of the first real smartphone的评论:
feed: rss 2.0