唐门:美人江湖 (2021)

导演: 罗乐
编剧: 谭语蕊 / 秦文
主演: 王嘉丽 / 克拉拉 / 金尤美 / 何珮瑜 / 童飞
类型: 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-12-15(中国大陆)
片长: 85
又名: 美人江湖
5星
2.6%
4星
3.8%
3星
28.2%
2星
37.2%
1星
28.2%
好于 12% 古装片

唐门:美人江湖的短评 · · · · · · ( 全部 382 条 )

热门 /  最新 / 

5 林木郎 看过 2021-12-15 22:16:46

作为网大还好吧!该有的卖点都有,剧情虽然没亮点,但除了标配的网红脸们漏大腿、漏🐻,打斗戏份特效也算是精彩好看,比很多S级玄幻网剧要好

2 yunduan 看过 2021-12-19 22:14:12

说实在,服装,特效,配乐,调色还是很不错的。就是太多没有必要的为了露而露,故事上再用点心,这些根本就没有必要

2 太阳下的游魂 看过 2021-12-21 23:17:55

0 电影上言君 看过 2021-12-24 15:12:07

有美女就行要什么自行车🚲,而且都是韩国美女。

10 vino 看过 2021-12-17 07:31:21

看烂片方知人间冷暖。你瞅瞅同样身为90后,人导演就能找五个妹子拍电影,还精通商业垃圾片精髓。你呢?

> 更多短评 382条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

唐门:美人江湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

唐门:美人江湖的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

vovior 2021-12-18 00:48:49

特效可以,故事空洞

作为网剧,特效可以,但故事空洞。 优点:1、电源多数女生,颜值高。 2、特效也不错,打斗虽然没有功夫片或武侠片实打实的感觉,但整体特效的加入掩盖了演员功夫底子的不足,整体也还可以。 3、配角还可以。整体看配角有足够的武力,所以配角(比如杀手、手下小兵)没有交话费...  (展开)
浅蓝 丶 2022-05-11 23:18:02

剧情太吶了。

这篇影评可能有剧透

唐门能洞悉人的善恶,皆因唐门又阴阳眼一块天外陨石。 继承唐门掌门的年轻女子,却成了唐门阴阳眼洞察的恶人。 唐门居然开始追杀掌门,其实一切都是师叔的阴谋。 掌门堕入悬崖,来到民间,游离辗转,学习着社会的善和美,认识了喜欢的男子,在知道阴阳眼操控引诱人性的阴谋后,...  (展开)
Kaiser~scotte 2022-01-22 12:23:09

承认吧!你就是冲着封面去的!

各种绅士们,集合了。 我相信不止我一个人就凭封面点进去的,不过真白,真大。如果放在麻豆上,或者其他不可描述的网站上,再包装一下可能更火。 接下来就是凑字数 我就回到家打开门地垫看好的就是磕磕绊绊了闸北区内部设计大奖北京五棵松淮南我将你忘记了七块钱就觉得很温和护...  (展开)
花不果 2021-12-27 11:42:06

标题党背后,网大的视觉及叙事系统的双进步

《少数派报告》的中国化转译,前期采用了游戏任务式的剧情驱动,后期则更多依靠悬念与对悬念的揭示推进剧情。思想内核上主要思考了绝对善恶的二元思想的不可靠性,以及与对恶的预审判机制的问题,不过《少数派报告》更贴合美国本土司法文化谱系中的思想罪问题,“罪”预言在本...  (展开)
长空 2021-12-26 15:38:45

动作设计堪比雪中。

一个网大,演员比雪中好看,动作设计比雪中高档,特效比雪中精致我也是服了,如果忽略掉剧情的话!本来对雪中的期望很高,事实是往往期望越高的时候失望越大。本来对网大没有报什么好看的想法,往往这个时候会有惊喜。虽然唐门的演员都是没有什么名气,除了克拉拉,童菲还多少...  (展开)
张大匆 2021-12-24 12:02:26

《唐门:美人江湖》:有美女就行,剧情是什么?能吃吗?

这篇影评可能有剧透

看的电影多了,应该能发现这么一个现象——血腥、暴力、性感等镜头现在变得越来越少,或者会用一些技术手段进行处理,否则过不了审。 从国外引进影视剧时,更是会做各种删减,很难看到完整版。 不过最近上映了一部网络电影《唐门:美人江湖》,让大匆看到了审查规范的操作空间...  (展开)
茶韵荼靡醉 2021-12-16 21:49:04

这是抄袭《刺客联盟》未遂吧……

这篇影评可能有剧透

其实抄袭不可耻,真的,天下文章一大套,就看你会套不会套! 但是抄的这么没诚意就有点那啥了吧??《刺客联盟》里是织布机,你这里是转盘……《刺客联盟》好赖有朱莉和弗里曼压轴,并且飙车特效,子弹拐弯,超远距离狙击等都是非常非常有新意的东西,你们已经都拿出唐门了,那...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2021-12-21 14:12:11

克拉拉领衔一众美女,玄幻电影《唐门:美人江湖》有尺度更有内容

在小说作品和影视剧作品中,“唐门”这个设定被疯狂使用,这个门派善用暗器和毒药,唐门弟子们行迹诡谲,踪影不定,因此给人以神秘感,备受后世创作者青睐,电影《唐门:美人江湖》正是这样一部以唐门为背景的电影作品。 故事的开始,便是幽香销魂的青楼,无数痴汉被一绝色女子...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

…… 来自豆瓣先生 2022-05-07 17:39:28
开局那个雨伞大师是谁 来自Barry Allen 2022-04-15 23:38:03
景美,特效不错 来自Eric 1 回应 2022-03-14 18:01:00
这样尺度的网大能上,“僵尸”,“鬼”,“武则天... 来自-O吸血鬼O- 2 回应 2022-01-18 19:49:44
问问 来自你的乐事 1 回应 2021-12-16 12:47:15

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐门:美人江湖的评论:
feed: rss 2.0