命运规划局 The Adjustment Bureau (2011)

导演: 乔治·诺非
编剧: 乔治·诺非
主演: 马特·达蒙 / 艾米莉·布朗特 / Lisa Thoreson / Florence Kastriner / 迈克尔·凯利 / Phyllis MacBryde / Natalie Carter / Chuck Scarborough / 乔恩·斯图尔特 / Gregory P. Hitchen / Darrell Lenormand / 迈克·布隆伯格 / Kar / RJ Konner / Susan D. Michaels / 安东尼·麦凯
类型: 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-02-26(贝尔格莱德电影节) / 2011-03-04(美国)
片长: 106分钟
又名: 联邦检察局 / 天网逆缘(港) / 联邦调查局 / 调整局
IMDb链接: tt1385826
5星
9.0%
4星
36.0%
3星
47.8%
2星
6.6%
1星
0.7%

命运规划局的短评 · · · · · · ( 全部 19275 条 )

热门 /  最新 / 

76 UrthónaD'Mors 看过 2011-06-18

我就想要那个帽子那个本子

27 [已注销] 看过 2011-06-24

有谁跟偶一样觉得结局是不可能的吗?人是战胜不了命运的吧!

22 关节炎 看过 2011-03-06

明显的Chick Flick,干嘛找Damon来包装成动作片。

7 旧书君 看过 2011-07-01

FRINGE观察者拟人化,帽子戏法Dooraways,我究竟该不该相信爱情。不了解迪克原著的摸样,不知改编动作幅度,但至少能看出此片对阴毛论多年的总结延伸是畏手畏脚的,很多元素很多想法,统统都没有把玩开来。小马哥从政亲和力是杀手锏,赶紧别做演员了。

> 更多短评19275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

命运规划局的影评 · · · · · · (全部 314 条)

你还相信吗

骆米 2011-05-05 00:31:35
昨儿看完这部片子回到家,惆怅了很久。话题还是古老的话题,可能是在恰好的时间拨到了某根感伤的神经。我问朋友,你相信命运吗?其实,我还想问,你觉得你可以持续若干年对一个萍水相逢的人念念不忘吗? 也许美好的是愿望,是希望,甚至是奢望。也许那些在电影里小说里的故事投... (99回应)
278有用 / 32没用

每个人都是一个康夫,每群机器猫中总有个叛徒

Mars panda 2011-06-13 02:22:16
根据考证,黄色猫型机器人Doraemon(铜锣卫门?)制造于2112年9月3日。 2112年9月3日,由于采用了东莞法克康制造的芯片,生产过程中又遭到电击,爆破,从生产线上坠入垃圾车等一系列事件,铜锣卫门成了标准的残次品,简直是康夫的机器人版。进入机器人学校读书,成绩很差,和同... (50回应)
116有用 / 34没用

还是好叫过日子吧。

喜北肉豆蔻 2011-04-02 04:48:02
这个电影唯一一个可取的地方,是调整局的人跟男的说: 如果你们在一起,那么你们就会对现状无比满足,就不会想要更多,因为你已经被满足了,不再需要额外的刺激。 也就是说,人生是一个容器,要达到“满足”的心理状态,并非只有一种途径。可以是爱情,事业,家庭,或者别的... (18回应)
94有用 / 27没用

跟原版小说不同之处

恶魔奶爸Sam 2014-08-06 14:29:40
原版的小说在http://en.wikisource.org/wiki/Adjustment_Team 可以免费看 原小说很短,电影只是套用了个创意,剧情和主人公完全都换了,但是在命运规划局的构成上来说,有点区别,区别大了 小说里命运规划局的人都是穿白袍,比电影里穿西装上班的人牛逼多了 小说里的规划局...
29有用 / 2没用

> 更多影评314篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命运规划局的评论:
feed: rss 2.0