如果我有一百万 If I Had a Million (1932)

如果我有一百万的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 HurryShit 看过 2013-05-15 18:54:37

收尾有點俗套,但可接受,各段都有水準(除了W.C. Fields狂撞車那段…),最好的,自然還是劉別謙這段啦,簡潔有力。

0 Torrilla 看过 2020-04-10 16:52:25

3.5/5 Charles Laughton演的那段最短也最棒

0 Fu Papa 看过 2015-11-30 19:17:02

点射式结构,估计后来黑泽明的罗生门的结构受此启发,反之来用。 Android

0 苗斑 看过 2015-08-02 23:40:36

最短的最有意思

0 titwo 看过 2022-01-13 15:36:37

多个导演的命题作文,唯一不同的是一个核心故事线串起全片,刘别谦的作品最短,也最出乎意料,没有任何铺垫,利用三道门与一个鬼脸就让观众惊叹,其它几个故事也有一定的水准,一百万支票映照人生百态。

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

如果我有一百万的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如果我有一百万的评论:
feed: rss 2.0