自杀小队 Suicide Squad (2016)

导演: 大卫·阿耶
编剧: 大卫·阿耶 / 罗伯特·坎耐尔 / 罗斯·安德鲁 / 约翰·奥斯特兰德
主演: 威尔·史密斯 / 杰瑞德·莱托 / 玛格特·罗比 / 乔尔·金纳曼 / 维奥拉·戴维斯 / 本·阿弗莱克 / 杰·科特尼 / 卡拉·迪瓦伊 / 杰伊·埃尔南德斯 / 斯科特·伊斯特伍德 / 阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 / 埃兹拉·米勒 / 科曼 / 亚当·比奇 / 吉姆·帕拉克 / 伊克·巴里霍尔兹 / 亚历克斯·梅拉兹 / 凯伦·福原 / 雷蒙德·奥鲁巴维尔
类型: 动作 / 犯罪 / 奇幻
官方网站: www.suicidesquad.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 西班牙语
上映日期: 2016-08-05(美国)
片长: 123分钟 / 136分钟(加长版)
又名: X特遣队 / 自杀突击队(台) / 自杀特攻:超能暴队(港) / 犯罪敢死队 / Task Force X / Bravo 14
IMDb链接: tt1386697
5星
7.2%
4星
20.1%
3星
47.2%
2星
20.8%
1星
4.6%

自杀小队的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

自杀小队的短评 · · · · · · ( 全部 37856 条 )

热门 /  最新 / 

988 同志亦凡人中文站 看过 2016-08-04

没想的那么糟,充其量就是一部普通视效大片,所谓的反英雄既不够疯也不够恶。但剧本真的是一言难尽,大boss都在造灭世神器了,小队居然在泡吧吹水压马路!离开诺兰的DC就是漫改界的阿斗,希斯·莱杰之后再无小丑。 Android

1227 陈昊然 看过 2016-08-05

五星给那些一言不合就给1星来体现他们多会欣赏电影的优越感的人。真希望你们别看电影了,这样就会少很多瞎逼逼的人。电影除了反派,别的真的无可挑剔,造型满分。搞笑点也很多。非常适合周末影院放松看看。

797 桃桃淘电影 看过 2016-08-05

期待值过高,会产生强烈的心理落差,前半段更好,后面越来越无趣。握着这么手好牌,仅是这种程度确实非常失望。哈莉·奎茵确实很抢眼。

151 劉瀟陽 看过 2016-08-05

So boring.很難想像這麼好的一個設定居然拍的平淡無奇。好在美術服化讓畫面和角色強行撐著。再是出彩的音樂。然後自然,小醜女太靚,盯著都過癮。然而其他部分感覺像菜雞互啄,毫無興趣。編劇和導演可能在食屎。不過不可否認的是邪惡犯罪英雄因為小醜女的存在仍然成就了一個強大IP. iPhone

95 黄青蕉 看过 2016-10-15

波西米亚狂想曲那版预告还在吗?建议DC直接拿来代替正片循环播放两小时,分数应该能比现在高不少吧

> 更多短评37856条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

自杀小队的影评 · · · · · · (全部 382 条)

烂得超凡脱俗浑然天成

Mr.Ravioli 2016-08-08 14:25:07

这篇影评可能有剧透

Suicide Squad:反英雄视角看DC世界

AdaWang 2016-08-03 19:25:29
恭喜,小队获得奥斯卡奖! ---------分割--------- PS:片尾有彩蛋!!千万别走开!彩蛋解释见文章尾部 有人说全篇说的是和电影无关的东西?呵呵,拜托,我全篇都在分析电影好嘛!的确,小队在豆瓣确实目前已成为口碑墙倒众人推的对象,捧漫威黑DC俨然成为新的政治正确,小队水... (61回应)
292有用 / 131没用

A Beautiful Lie

Sand™️ 2016-08-06 08:52:07
【防剧透】【我给BVS打了五星,我是按照BVS的标准评价的】【我给BVS打了五星,我是按照BVS的标准评价的】【我给BVS打了五星,我是按照BVS的标准评价的】【我给BVS打了五星,我是按照BVS的标准评价的】【我给BVS打了五星,我是按照BVS的标准评价的】【我给BVS打了五星,我是按照... (37回应)
133有用 / 74没用

> 更多影评382篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们觉得这部电影会在国内上映吗? 来自这个名字帅气吧 26 回应 2016-10-08
M 来自Meng 10 回应 2017-08-06
有加长版吗? 来自_小文青 9 回应 2017-02-25
丑哈高空跳水那里太弱智… 来自占士仁 8 回应 2017-08-23
未来几年的票仓都被美漫占领了 来自木易 8 回应 2016-08-06

> 去这部影片的讨论区(全部49条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • R.
    R.
    1小时前 看过

订阅自杀小队的评论:
feed: rss 2.0