自杀小队 Suicide Squad (2016)

导演: 大卫·阿耶
编剧: 大卫·阿耶 / 罗伯特·坎耐尔 / 罗斯·安德鲁 / 约翰·奥斯特兰德
主演: 威尔·史密斯 / 杰瑞德·莱托 / 玛格特·罗比 / 乔尔·金纳曼 / 维奥拉·戴维斯 / 本·阿弗莱克 / 杰·科特尼 / 卡拉·迪瓦伊 / 杰伊·赫尔南德兹 / 斯科特·伊斯特伍德 / 阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 / 埃兹拉·米勒 / 科曼 / 亚当·比奇 / 吉姆·帕拉克 / 伊克·巴里霍尔兹 / 亚历克斯·梅拉兹 / 凯伦·福原 / 雷蒙德·奥鲁巴维尔
类型: 动作 / 犯罪 / 奇幻
官方网站: www.suicidesquad.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-05(美国)
片长: 123分钟 / 136分钟(加长版)
又名: X特遣队 / 自杀突击队(台) / 自杀特攻:超能暴队(港) / 犯罪敢死队 / Task Force X / Bravo 14
IMDb链接: tt1386697
5星
7.1%
4星
19.9%
3星
47.5%
2星
21.0%
1星
4.5%

自杀小队的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

自杀小队的短评 · · · · · · ( 全部 34723 条 )

热门 /  最新 / 

1310 麻酱罐 看过 2016-08-05

俩王四个二,全憋手里了,华纳真会玩。上一次把豪华卡司拍成这个造型的,大概还是富春山居图了吧。

1014 百惠 看过 2016-08-04

明明都是一群价值观正确的坏蛋,干嘛要死磕自己是个变态呢?一个敢献身懂道德的进步女青年双马尾,只要一台自动咖啡机。deadshot两眼随时泪汪汪,黑人界的情歌王子。玩儿火那个真的是道德劳模的典范(我是人不是武器!)这年头坏人没有坏人的样子 。DC被道德绑架,什么时候有个反道德联盟去营救DC?

869 同志亦凡人中文站 看过 2016-08-04

没想的那么糟,充其量就是一部普通视效大片,所谓的反英雄既不够疯也不够恶。但剧本真的是一言难尽,大boss都在造灭世神器了,小队居然在泡吧吹水压马路!离开诺兰的DC就是漫改界的阿斗,希斯·莱杰之后再无小丑。 Android

615 何倩彤 看过 2016-08-05

再次證明,火藥能夠解決一、切、問、題。不愧為中國四大發明之一。

> 更多短评34723条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

自杀小队的影评 · · · · · · (全部 351 条)

烂得超凡脱俗浑然天成

Mr.Ravioli 2016-08-08 14:25:07

这篇影评可能有剧透

Suicide Squad:反英雄视角看DC世界

LeonKenndy 2016-08-03 19:25:29
恭喜,小队获得奥斯卡奖! ---------分割--------- PS:片尾有彩蛋!!千万别走开!彩蛋解释见文章尾部 有人说全篇说的是和电影无关的东西?呵呵,拜托,我全篇都在分析电影好嘛!的确,小队在豆瓣确实目前已成为口碑墙倒众人推的对象,捧漫威黑DC俨然成为新的政治正确,小队水... (58回应)
269有用 / 124没用

A Beautiful Lie

Sand™️ 2016-08-06 08:52:07
【防剧透】【我给BVS打了五星,我是按照BVS的标准评价的】【我给BVS打了五星,我是按照BVS的标准评价的】【我给BVS打了五星,我是按照BVS的标准评价的】【我给BVS打了五星,我是按照BVS的标准评价的】【我给BVS打了五星,我是按照BVS的标准评价的】【我给BVS打了五星,我是按照... (37回应)
129有用 / 72没用

> 更多影评351篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自杀小队的评论:
feed: rss 2.0