来自另一个星球的女孩 Cô Bé Đến Từ Hành Tinh Khác (2022)

导演: 陈光咸
编剧: 陈光咸
主演: Phu Truong / 叶林英 / Ngoc Tuong / Tin Tin / Kim Nha
类型: 剧情
制片国家/地区: 越南
语言: 越南语
上映日期: 2022-01-22(圣丹斯电影节) / 2022-05-27(越南)
片长: 105分钟
又名: Maika - Cô bé đến từ hành tinh khác
IMDb: tt16378354
暂无评分

来自另一个星球的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 有眼眸的鱼 看过 2022-01-23 03:47:23

很用心的一部影片。虽然有很多模仿ET的痕迹,但是模仿类型片是一条快速的学习道路。影片也对嫦娥神话进行了自我改造包装。PS:目前的封面图是男配照,影片图应该是男主和小女孩的合影。

0 KBB 看过 2022-01-23 08:20:07

Sundance 2022

1 ericxu 看过 2022-06-18 19:04:50

我觉得他比较像是一部奇幻片但很感人,情节慢了些但是有触碰到观众的心,很认真。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

来自另一个星球的女孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自另一个星球的女孩的评论:
feed: rss 2.0