DEATH DAYS (2021)

导演: 长久允
主演: 森田刚 / 石桥静河 / 前原滉 / 佐藤绯美
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-12-29(日本)
片长: 46分钟
暂无评分

DEATH DAYS的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜落寒 看过 2022-01-06 22:26:36

确实世奇风,长久允玩心还是重,设定先行玩得开心。反正终有一死,反正不断失去,不如好好活着,把每天当作新生第一天/人生最终日。

0 匣中猫 看过 2022-03-17 03:11:21

知道自己的死期的奇妙设定蛮引人深思,算是所谓疫情创作语境下最令人感到新奇的那类“高概念”了,摄影和演员也都蛮好,喜欢精心雕琢舞台剧感十足的本篇,可惜是结尾略有点流俗,确实只能归类到疫情电影这类吧,3.5归4。

0 夜行水果 看过 2022-05-17 16:17:38

好有趣,death day的设定、拌面水和桌球对话都,虽然剧情发展有一点俗套。布景氛围像舞台剧,喜欢画面色调。确实会开始思考如果知道自己的death day每一年会怎样度过呢……片尾歌曲响起恍惚间有种V6 pv的感觉,期待茉莉塔之后的电影啊

0 cannikin 看过 2022-01-03 15:41:02

很有意思的题材

0 easyno 看过 2022-01-28 16:04:47

喜欢这个设定

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

DEATH DAYS的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅DEATH DAYS的评论:
feed: rss 2.0