结婚白皮书 결혼백서 (2022)

导演: 宋再英 / 徐柱元
编剧: 崔怡朗
主演: 李阵郁 / 李沇熹 / 宋镇宇 / 黄胜妍 / 金妍珠 / 金美京 / 林河龙 / 尹有善 / 吉勇宇
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-05-23(韩国)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: marriagewhitepaper
IMDb: tt20192096
5星
10.6%
4星
20.1%
3星
46.4%
2星
17.9%
1星
5.0%

结婚白皮书的分集短评 · · · · · ·

结婚白皮书的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

2 JK 看过 2022-06-16 19:51:17

很现实啊 正式成为夫妻之前总会有大大小小谈不拢的事,一旦没解决就是告吹。看之前的电视剧都没有细讲关于这类话题的,每一集都有一个专门针对的问题,但双方父母都是善良的、希望自己的子女能过的幸福,才会有着好结局吧。下饭看还是很轻松的。

3 申子胥 看过 2022-05-28 22:26:26

很真实的记录,结婚前一定要看

1 基瑞尔 看过 2022-06-15 20:32:28

请多少人办多少桌,礼金怎么给婚服怎么配,戒指多少克拉婚车要多少辆;每集围绕着一个很小的话题展开,然后好像设置重重障碍,最终为角色们指向通往“殿堂”的那条路。因为这两年参与过两次很近距离的亲属朋友的婚礼筹备过程,这部篇幅不长的电视剧回想起那些可能因为真实产生的“窒息感”,也有一些机智巧妙的时刻;但同样,它也陷于琐碎的剧情编排中,更不提两位主角接不了两位妈妈的戏真的看得人好焦灼。如若接着做下去,会是育... 请多少人办多少桌,礼金怎么给婚服怎么配,戒指多少克拉婚车要多少辆;每集围绕着一个很小的话题展开,然后好像设置重重障碍,最终为角色们指向通往“殿堂”的那条路。因为这两年参与过两次很近距离的亲属朋友的婚礼筹备过程,这部篇幅不长的电视剧回想起那些可能因为真实产生的“窒息感”,也有一些机智巧妙的时刻;但同样,它也陷于琐碎的剧情编排中,更不提两位主角接不了两位妈妈的戏真的看得人好焦灼。如若接着做下去,会是育儿白皮书,教育白皮书,养老白皮书?被安排的一生,无从逃离。 (展开)

0 比熊柯基和金毛 看过 2022-06-16 12:31:19

其实从第二集开始就变得好看了,恋爱结婚真是甜蜜中带着麻烦。男主的同事兼哥们也蛮逗的

0 素沐暖晴 看过 2022-06-17 00:17:09

三星观望 第一集已婚人士唤起当年谈结婚的回忆😁 还蛮有意思的,父母双方见面 就这么看完了……最后有点无语,拍婚纱照说分手

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

结婚白皮书的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅结婚白皮书的影评:
feed: rss 2.0