极岛森林 極島森林 (2022)

主演: 陈柏霖 / 桂纶镁 / 郭雪芙 / 谢欣颖 / 刘冠廷
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2022-05-13(中国台湾)
集数: 12
5星
29.2%
4星
38.9%
3星
25.4%
2星
5.4%
1星
1.1%

极岛森林的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ep8 树洞那段的插曲 来自Alaska 2022-07-04 21:45:41
好治愈 真好 来自子糕 1 回应 2022-06-30 10:29:05
刘冠廷好有魅力 来自在野 2 回应 2022-06-30 00:49:34
极岛一期的时长也太短了叭! 来自栗子 2022-05-13 23:30:00
极岛森林EP.1 来自薛定谔的winter 2022-05-13 22:03:52

> 去这部剧集的小组讨论(全部5条)

极岛森林的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

9 FanciZoe 看过 2022-05-14 18:30:25

好无聊啊 这俩男生挺尬的 拍美食也不诱人 总体不知道在干啥

13 沉闷的独唱_ 看过 2022-05-15 15:07:31

艺人本身是有趣的,可第一期整体略无聊。画面感不错,配乐会让人很抽离。有喜欢的嘉宾再观望一下。

13 otherdarkshape 看过 2022-05-16 10:10:36

湾湾还是很爱搞“解密游戏”“零用钱大作战”这一套诶,原本预期是慢综艺,享受森林与户外,这些时不时冒出来的游戏总让人想疯狂快进,毕竟谁也不想看陈柏霖大帅哥也会抠抠搜搜吧!

11 海娃兒 看过 2022-05-15 20:05:54

设置不错,若每一集再多扣住“森林”主题,一定更有辨识度。第二集开始,嘉宾加入后,显得更加流畅自然。不过,任务关卡太过时,无意义字幕太多。期待后面越来越精彩。EP1 嘉义 EP2 员林,竹山 ………后面,B站买了版权只给大会员看了:(

9 行走的影碟机 看过 2022-05-18 13:58:06

继《奇遇人生》《我们是真正的朋友》之后,又一部非常非常有感觉的户外记录综艺,陈柏霖完全延续《花儿与少年第三季》,难得的户外型拍摄对象,全世界都是在露营,欧美已经几十年,而后是韩国,现在,大陆和台湾,都开始了露营综艺,也是处于疫情之下,全球旅行类节目的替换,毕竟,中国幅员辽阔,哪里都有山区、森林、郊外,可供人露营,虽然露营已经不再小众,但这一部因为风格、人物的独特性,令人倍感舒适,尤其是第一位嘉宾过... 继《奇遇人生》《我们是真正的朋友》之后,又一部非常非常有感觉的户外记录综艺,陈柏霖完全延续《花儿与少年第三季》,难得的户外型拍摄对象,全世界都是在露营,欧美已经几十年,而后是韩国,现在,大陆和台湾,都开始了露营综艺,也是处于疫情之下,全球旅行类节目的替换,毕竟,中国幅员辽阔,哪里都有山区、森林、郊外,可供人露营,虽然露营已经不再小众,但这一部因为风格、人物的独特性,令人倍感舒适,尤其是第一位嘉宾过来后,竟有韩综《旅行者 第一季》之感 (展开)

> 更多短评 169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

极岛森林的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

decision 2022-06-02 09:11:32

“马文才”生活中笑的也太好看了

看《梁山伯与祝英台》,就一直在想,她怎么不选马文才呢,文武双全又帅又专一,家世还门当户对,B站一堆马文才剪辑,功底深厚超好看,没想到现实中是那么温和爱笑的人,演技不错啊。陈冠霖,看他剧的时候什么样,现在还是啥样,岁月从不败美景。 在烙饼干活的同时放的,当话外...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Mr. Infamous 2022-05-30 18:12:50

等孟克柔和张士豪重逢,要20年

(原载于[虹膜公众号],剧透范围在前三集) 不知道多少人的青春,有过《蓝色大门》。 就是在十几、二十几的正当时,最好21世纪也没过几年,网络资讯尚未淹没知觉的敏感,我们推开彼岸那扇终将成为经典的大门,不经意见证了孟克柔跟张士豪那段明明平凡却悄然繁盛的年少往事,会...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极岛森林的影评:
feed: rss 2.0