冰火凤 (2021)

导演: 阿健
编剧: 叶思宁
主演: 于小彤 / 朱圣祎 / 迟帅 / 郑国霖
类型: 奇幻 / 冒险 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-12-31(中国大陆)
片长: 78分钟
又名: 夸父逐日 / The Fire Phoenix
暂无评分

冰火凤的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

7 WIKI魏 看过 2022-01-02 23:44:45

情感发展太快,就像龙卷风

0 笨熊 看过 2022-02-26 18:03:50

还她娘能吸取太阳,你咋不跨越银河系呢,一部片子里的男演员从老的到少的都一副娘炮脸也不容易。

0 金先生 . 看过 2022-01-03 13:55:51

虽然有点儿俗套 但是莫名的也有点儿好看 情节很快 不是婆婆妈妈的情情爱爱 而是有仇报仇的利落风格是我喜欢的

0 一南 看过 2022-01-15 16:55:11

剧情一般,特效的确很加分。结局让我想起了“夸父追日。”🤣

1 风将尘吹向阳处 看过 2022-01-03 17:18:18

开场妖媚、中期狠辣、结局小感动,很标准的电影节奏,对女主性格转变的要求还挺高,朱圣祎小表情和眼神的表演还是到位的。

> 更多短评 277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰火凤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰火凤的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

晓风凝雪 2022-01-25 19:26:56

用这种垃圾剧本,神仙都拍不出好戏来

连个故事背景都没有,开始的莫名其妙,而且情节上实在是有硬伤。全片无恶人,但是冰族又何错之有?枉顾天下苍生?可情节中有炎族不断攻打他们,占领14座城池在线,炎族既然那么大爱天下苍生,又为何发动战争?所以中间处处都是BUG,如果说这是某网络小说改编,我可以理解,因为...  (展开)
盛京读书人 2022-01-20 21:21:58

仙术就是手掌一推么?

这篇影评可能有剧透

对于与漫威的超级英雄,我们的仙侠难以置信!蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长都是体质比常人强一点,依靠的往往是外物,蛛丝、科技、盾牌啥的,往往离我们很近!就算不同,也是不同的科技! 而仙侠,往往是心念一动,身已千里、术已释放,这让电影的表现就非常困难!于是乎,就有全身...  (展开)
windy天意晚晴 2022-01-13 15:59:22

继温客行之后,又一红衣“疯批美人”出现了

不知从何时起,“疯批美人”的人设开始越来越受人喜欢。 什么是“疯批美人”呢?网友们的解释是,拥有聪明的头脑和过人的才貌,但是心里有一个很执着的追求和渴望达到的目的,因为过于执着偏激而转眼疯批的人。 考古一下,发现目前最具可信度的说法是日本动漫中特有的“病娇”...  (展开)
张大匆 2022-01-13 09:25:32

出道26年都不火,“皇帝专业户”郑国霖究竟做错了什么?

这篇影评可能有剧透

2002年,曾上映了一部争议颇大的古装武侠电视剧《绝世双骄》。 这部剧除了剧名与古龙作品《绝代双骄》仅有一字之差之外,剧中人物“江飞鱼”“风无缺”也是与后者中的“小鱼儿”“花无缺”极为相像。 比较有意思的是,林志颖在1999年的《绝代双骄》中饰演了“小鱼儿”一角,之...  (展开)
windy天意晚晴 2022-01-07 16:42:38

整部电影只有一个女演员,这部电影最大亮点是特效

一部电影需要多少投资?也许很多,多到需要几个亿。 有时候也不需要太多。在当今的形势下,或许几个人就能演一部电影。小成本的电影赚得盆满钵满的多的是。 当下就有一部电影,全影片只有一个女主演和三个男演员就撑起了这部影片。这就是正在热播的《冰火凤》。 《冰火凤》是一...  (展开)
张大匆 2022-01-07 08:43:32

情商低、演技差,“熊孩子”于小彤是怎么把自己作成烂片男主的

这篇影评可能有剧透

2010年,李少红执导的《红楼梦》刚一上映就在网上引起了巨大的争议。 演员念台词就像小学生念书,有感情却不够生活化;肥黛玉、瘦宝钗的反差,看得特别突兀; 乡村出身的刘姥姥比贾母还要富态...... 众多“创新性”的改编让观众直呼受不了。 不过于小彤饰演的少年宝玉,却收到...  (展开)
vovior 2022-01-07 04:42:28

逻辑混乱、感情夸张

1、故事没有铺垫,一来就高潮,使得人物没有特点和感情,就像春天到了,又到了动物xx的季节。 2、感情升华太快,就感觉看到邻家妹妹漂亮就喜欢,见一个、爱一个。没有生活的经历,比相亲还发展得快。 3、由于故事没有铺垫,人物也没有性格,整个故事为讲故事而讲故事,和动画片...  (展开)
张大匆 2022-01-06 09:15:07

剧情奇葩、人物招嫌,“夸父追日”的故事,被网大“碰瓷”了

这篇影评可能有剧透

中国神话传说中,有一个夸父追日的故事。 相传在远古时期,有一座高耸入云的高山叫做成都载天。 山中密林深处,生活着一群力大无穷的巨人,名为夸父族。 有一年天气异常炎热,太阳直射在大地上,烤死庄稼,晒焦树木,河流干枯,夸父族人也纷纷死去。 夸父族的首领夸父看到这种...  (展开)
乌冬面是面 2022-01-02 12:27:58

这本该就是我的结局,却不是你的

刚刚看完,没想到这种玄幻虐恋的网络电影我竟然看的感慨颇多,千雪妭有谋略有勇气,也会因为爱情而经历短暂的甜蜜与磨难,最后为了献祭自己保全恋人,涅槃成火凤融入太阳,唉,好虐啊,但好爱啊... 一开始她勾引焱尊,假借倾心而盗取赤练火,将焱尊冰封、世间天寒地冻。于是她...  (展开)
豆友-eu527wO60 2022-01-01 15:30:11

冰火凤

挺好看的,超级喜欢里面的特效,朱圣祎妆容也特别好看,演的特别好,可惜没有在一起啊,如果她们的经历再演多一点就更好了,还没有看够啊啊啊。特别喜欢朱圣祎演的,里面的台词我也特别喜欢。杀便天下负心汉,爱了圣祎把这句台词说的太酷了。 这部电影的封面也特别的好看,里面...  (展开)

> 更多影评 18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

冰火凤 来自哔啦啦center. 1 回应 2022-01-10 20:22:30
冰火凤 来自豆友-eu527wO60 2022-01-01 15:22:53
啦啦啦 来自酒哩 2021-12-31 23:01:37

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰火凤的评论:
feed: rss 2.0