2021 MBC 歌谣大祭典 2021 MBC 가요대제전 (2021)

主演: 林允儿 / 张圣圭 / 李俊昊 / 楊姬銀 / 金莲子 / 尹度玹 / 金真元 / 朴泰辉 / 许俊 (YB) / Scott Hellowell / 赵彬 / 元钦 / 鲜于贞娥 / 权正烈 / 宋歌人 / 金容仙 / 文星伊 / 丁辉人 / 安慧真 / 裴柱现 / 姜涩琪 / 孙胜完 / 朴秀荣 / 金艺琳 / 崔效定 / 金美贤 / 柳始我 / 玄胜熙 / 金祉呼 / 裵洧彬 / 崔乂园 / 郑基石 / 李东辉 / 金正民 / 李相二 / 池石镇 / Wonstein / 朴宰正 [1995] / 姜昌谟 / 金玟莹 / 南侑廷 / 洪恩智 / 李有那 / 金明俊 / 朴真祐 / 车银优 / 文彬 / 朴敏赫 / 尹产贺 / 文泰一 / 徐英浩 / 李泰容 / 中本悠太 / 金道英 / 郑在玹 / 金廷祐 / 李马克 / 李东赫 / 黄仁俊 / 李帝努 / 罗渽民 / 钟辰乐 / 朴志晟 / 肖德俊 / 刘扬扬 / 大崎将太郎 / 林英雄 / 姜澯熙 / 姜炯求 / 李上渊 / 裴俊英 / 金泳勋 / 李在贤 / 李柱延 / 文炯书 / 崔澯熙 / 池昌珉 / 周鹤年 / 金善旴 / 孙英宰 / 金信英 / 宋恩伊 / 申奉仙 / 安英美 / Aiki / 方灿 / 李旻浩 / 徐彰彬 / 黄铉辰 / 韩知城 / 李费利克斯 / 金昇玟 / 梁精寅 / 曺薇娟 / 田小娟 / 金玟周 / 吕焕雄 / 黄礼志 / 崔智寿 / 申留真 / 李彩领 / 申有娜 / 金东贤 / 裴秀珉 / 朴莳恩 / 瑷莎 / 尹势银 / 沈姿润 / 张礼恩 / 刘知珉 / 内永枝利 / 金旼炡 / 宁艺卓 / 李茂珍 / 金秋天 / 安宥真 / 直井怜 / 张员瑛 / 金智媛 / 李瑞 / 李彰善 / 林晭侒 / 李财准 / 徐成赫 / 金显烨 / 方太勋 / 金智诚 / 尹彩源 / 金利源
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2021-12-31(韩国)
又名: 2021 MBC Korean Music Festival / 2021 MBC Korean Music Festival: TOGETHER
5星
21.5%
4星
22.8%
3星
48.1%
2星
3.8%
1星
3.8%

2021 MBC 歌谣大祭典的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

3 别cue了快给钱 看过 2022-01-01 09:03:56

🤤🤤🤤就是说我还陷在开场舞台里!🤤林允儿眼神好蛊!拉满拉满!

0 !nspiration 看过 2022-01-16 17:37:53

二代团又合作了 哦莫哦莫太罢!

0 幻夜六十六 看过 2022-04-04 13:27:49

二代团的影子不少,还是有点意思。吒黛多次出演我觉得都可,就是压轴的男团这几年从棒到地到弹再到现在的划不得不感慨男团式微啊!

0 西单小宝 看过 2022-01-10 22:51:32

后疫情时代,面包车年末也贫瘠~

1 Friogrifo 看过 2021-12-31 23:34:48

今年最好看的年末舞台

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

2021 MBC 歌谣大祭典的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2021 MBC 歌谣大祭典的评论:
feed: rss 2.0