仙尊,今天洗白了吗 (2022)

导演: 周潇
编剧: 周沫
主演: 李俊辰 / 李菲 / 明加加 / 白伟 / 王鸣慧 / 侯海波 / 李澳 / 冯鹏 / 赵华乔 / 于永至
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-01-12(中国大陆)
季数: 1
集数: 25
单集片长: 3分钟
暂无评分

仙尊,今天洗白了吗的分集短评 · · · · · ·

仙尊,今天洗白了吗的短评 · · · · · · ( 全部 345 条 )

热门 /  最新 / 

6 无聊 看过 2022-01-13 12:34:36

2.5,人渣反派自救系统嘛,不如之前的动漫。不过不是禁dg了吗?还能播?

6 县豪 看过 2022-02-04 00:34:18

我指不定有点啥毛病,居然很想看续集!魔尊请多多邪魅一笑,咱就是说爱看!感谢百视TV,在耽改被全面绞杀的当下,还遗留了一个尬爽尬爽的角落。

2 玥玲大可爱 看过 2022-01-26 23:42:03

俩男主还挺帅的,这是渣反真人吗?

4 风舞狂澜 看过 2022-01-24 18:05:31

蛮有意思的,颜值还行,短剧胜在短,逗比沙雕无负担~~~

0 咖其蕯的徒弟 看过 2022-01-16 12:15:29

其实还可以 适合泡面看

> 更多短评 345条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

仙尊,今天洗白了吗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

仙尊,今天洗白了吗的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

嗑学家🐺🐭 2022-01-22 07:41:42

轻松搞笑双男主小成本剧,每集时长短的离谱,建议多屯几集一起看

首先吐槽下,每集时长平均两分钟,最长四分钟,过短的时长挺影响追剧体验的。 双男主颜值不算很高但也不丑。徒弟虽然气场足,很符合人设,但是脸不太有辨识度,可能因为刘海总挡着眼睛吧。师尊比较有辨识度,演技也更生动些。两人颜值总之看着是舒服的,互动戏太少所以cp感没太...  (展开)
i宛宛宛 2022-01-26 14:02:16

可以一看

看劇之前,就知道是低成本的短劇,所以一些特效啊、布景啊,都自動忽略了,嚴格說起來整部劇因為情節很緊湊,甚至有些小跳躍到劇情不太連接,但我覺得演員顏值在線、演技也不差。至於劇本因為很像演大綱,所以可以看到很多部耽美小說的影子,融合得也還算有新意。雖然整部戲,...  (展开)
十八闲客.🎐 2022-01-14 13:20:07

干脆直接叫《人渣》吧

你们抄袭能抄的这么离谱,干脆直接叫人渣反派自救人渣反派自救系统得了。何必这么累再改改呢。真的是连天魔印都超,真晦气!那么喜欢抄,你干脆吧自己抄了得了,为民除害,真的无语到家了,沈清秋那么怕疼的一个人,能为了洛冰河锁入水牢,自曝灵体,拔除青丝,那种疼你要不要...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅仙尊,今天洗白了吗的影评:
feed: rss 2.0