银河英雄传说外传:黄金之翼 銀河英雄伝説外伝:黃金の翼 (1992)

导演: 清水恵蔵
编剧: 道原香津美
主演: 緑川光 / 子安武人 / 村田博美 / 石井康嗣 / 原康義
类型: 科幻 / 动画 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-10(日本) / 1992-12-12(日本)
片长: 60分钟
5星
23.7%
4星
35.3%
3星
33.2%
2星
6.9%
1星
0.9%

银河英雄传说外传:黄金之翼的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★☆☆☆☆ 看过 2012-08-26

从时间顺序来看,是发生在整个系列最初的故事,但不推荐作为最先接触的作品。本作的人设、动画监督、配音员都与系列其他作品大不相同,其中杨威利的形象仿如换了个人(头发换成棕色,配音员是原康义而非富山敬)。齐格飞大战BOSS的那段基本是把观众当白痴……动画监督不是石黑升。

0 Foreverkids 看过 2014-10-30

和白银之谷的情节不一样啊。

0 似水年华 看过 2013-07-14

画风太丑,人物形象都被破坏了,人都认不出了。

0 笑迎风 看过 2012-12-17

回顾银英番外系列中,此作画风较为奇怪,或许因为基于漫画而非小说的缘故吧……

0 鸡蛋糖 看过 2010-07-29

倒地捶桌死不瞑目!

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银河英雄传说外传:黄金之翼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银河英雄传说外传:黄金之翼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银河英雄传说外传:黄金之翼的评论:
feed: rss 2.0