封神:妲己 (2021)

导演: 刘迪洋
编剧: 汪宇锋
主演: 钟欣潼 / 刘頔 / 沈震轩 / 马睿瀚 / 何珮瑜
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-11-23(中国大陆)
片长: 75分钟
暂无评分

封神:妲己的短评 · · · · · · ( 全部 310 条 )

热门 /  最新 / 

26 toishiki 看过 2021-11-24

我为什么要看这种东西

2 明月 花枝 你 看过 2021-11-26

试看6分钟就不会再看了

18 劉二智 看过 2021-11-24

天呐!!!!好难看啊!!!什么鬼七八糟的破玩意儿

3 枫丹白露 看过 2021-11-27

乱改经典IP成风啊

15 ren2012 看过 2021-11-24

女主也变丑了,除了男主搞点笑,真是一无是处。 Android

> 更多短评 310条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

封神:妲己的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

封神:妲己的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

匆电影 2021-11-27 11:55:23

“肉装妲己”钟欣潼,从“火爆”一时,一步步沦为烂片女主

这篇影评可能有剧透

一 2001年,钟欣潼(阿娇)与蔡卓妍(阿SA)以少女组合twins的形式在香港出道。 两人不但以歌曲《明爱暗恋补习社》一炮而红,更是打破了当时没有香港女子团体成名的“魔咒”。 都说不会演戏的组合,不是好歌手。twins一边凭借歌曲获奖无数,一边开启了影视剧方面的升级打怪之路...  (展开)
🐲龙 2021-11-27 19:19:52

肉装妲己?

小妲己从泉水走出来,第一句话就是。 “姬发,是什么意思” 走呀走,找到一个草丛里面蹲。 这时,姜子牙刚好经过。 妲己一阵怒吼:“妲己,看看你心!” 一套伤害猛如虎,一看伤害0.5。 “肉装妲己?” 姜子牙震惊。 万万没想到,这世界上还有妲己不出法杖,全是盔甲肉装,还一...  (展开)
八神庵是我男神 2021-11-22 19:55:15

阿娇的资源都这么虐了吗?

阿娇的资源都这么虐了吗?好歹也是一代人的青春啊!长得也那么美,曾经也是红遍香港和大陆。我那时的女神啊!曾经也是Tiwns的粉丝,买她们的专辑,买森马的服装,模仿她们的穿着打扮。她们代表了一个时代,是八零后的青春。年轻的时候,多谢有她们的陪伴。 希望阿娇能平安喜乐...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2021-11-27 14:27:40

改编的没有原著的精髓了,看起来就像一部上寨电影。

改编的没有原著的精髓了,看起来就像一部上寨电影。钟欣潼的脸就是是肿了,五官已经不成比例。女配的身材很劲爆,无奈撑不起电影。改编的没有原著的精髓了,看起来就像一部上寨电影。钟欣潼的脸就是是肿了,五官已经不成比例。女配的身材很劲爆,无奈撑不起电影。改编的没有原...  (展开)
影视口碑榜 2021-11-25 12:23:33

《封神:妲己》太老套,钟欣潼演妲己不是问题,剧情漏洞才是关键

由钟欣潼、刘頔主演的网络电影《封神:妲己》开播,该剧原型来自于明代许仲琳创作的长篇小说《封神演义》。作为一部有广泛知名度的作品,《封神演义》这些年来已经为很多影视作品提供了改编源泉。 2001年,由香港TVB拍摄的40集古装电视剧《封神榜》是该系列的佼佼者,该剧起用...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅封神:妲己的评论:
feed: rss 2.0