猫和老鼠:西部大冒险 Tom and Jerry: Cowboy Up (2022)

导演: Darrell Van Citters
编剧: 威廉·汉纳 / 约瑟夫·巴伯拉
主演: George Ackles / 克里·萨莫
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-01-25(美国)
片长: 74分钟
IMDb: tt15831226
5星
10.0%
4星
11.7%
3星
40.4%
2星
29.0%
1星
8.9%
好于 5% 动画片
好于 9% 冒险片

猫和老鼠:西部大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

1 D伯爵 看过 2022-02-20 13:38:34

复古的感觉,西部音乐燃

2 清雅戒奢 看过 2022-03-21 02:01:51

守护农庄之战,都市和乡村的冲撞与融合,地鼠们被假稻草人惊吓,某不怀好意之反派妄图夺取田产,一对兄妹之间的浓浓深情,哥哥害怕啮齿类动物,汤姆和杰瑞依旧相爱相杀,反派让一智力不太好的手下带三猫进入女主农庄,想以此偷地契,杰瑞和泰菲被逐出,阴错阳差成了地鼠们的警察官,智力不好的手下在女主的农庄内,一直未能得手,眼见着女主一家贩卖牛群将要回来,他万分着急,在机缘巧合中竟找到地契,另一边汤姆也知道了此阴谋,... 守护农庄之战,都市和乡村的冲撞与融合,地鼠们被假稻草人惊吓,某不怀好意之反派妄图夺取田产,一对兄妹之间的浓浓深情,哥哥害怕啮齿类动物,汤姆和杰瑞依旧相爱相杀,反派让一智力不太好的手下带三猫进入女主农庄,想以此偷地契,杰瑞和泰菲被逐出,阴错阳差成了地鼠们的警察官,智力不好的手下在女主的农庄内,一直未能得手,眼见着女主一家贩卖牛群将要回来,他万分着急,在机缘巧合中竟找到地契,另一边汤姆也知道了此阴谋,联合杰瑞想要化解危机,二人齐心力,挫败反派手下,可是地契还是毁了,反派带着当地警长耀武扬威找女主要农庄,地鼠们找出了反派因为伪造假的文书被通缉的通缉令,警长如梦初醒抓走反派,农庄得以被保护下来,哥哥也可以啮齿动物了,地鼠们也不用再担心稻草人了,大伙儿其乐融融生活在农场中,哥哥还实现了当铁路员的梦想。 (展开)

0 peeman 看过 2022-03-01 22:49:25

整一个低幼向。

1 kiki204629 看过 2022-02-05 11:15:48

很欢乐的样子。

0 Panda的影音 看过 2022-12-09 14:27:33 福建

跟早期的《猫和老鼠》动画短片相比,动画制作退步了,内容的趣味度也降低了。

> 更多短评 189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

猫和老鼠:西部大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

鼓瑟弹琴 2022-02-23 00:31:36

终将逝去的经典

人过中年以后,有些事情是回不去的,包括看动画片。 早年互联网用户还少,猫和老鼠在街头巷尾连播,买件衣服都能顺便看上半集,还有谐星的配音版本。时至今日,年轻人已经不知道什么叫做为了一部电视万民空巷,什么叫做几亿人一起看电视。 而我的童年就生活在对动画片的渴慕之...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫和老鼠:西部大冒险的评论:
feed: rss 2.0