侏罗纪世界:白垩纪营地 第四季 Jurassic World: Camp Cretaceous Season 4 (2021)

类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
首播: 2021-12-03(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 24分钟
IMDb: tt15979282
暂无评分

侏罗纪世界:白垩纪营地 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

侏罗纪世界:白垩纪营地 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 McEvn 看过 2021-12-08 02:50:12

小屁孩到底啥时能回家啊?后面每位家长都还能客串个反派,各拍一季,不过还好,动画片制作进度快,一年几季都可以。

0 这是安菲尔德 看过 2021-12-04 22:06:09

小朋友们扬帆起航,却被沧龙逼到孤岛。发现曼塔公司在此投入大量设施和两种智能机器,岛上的恐龙被随意测试和实验。顺带出第五季,智能机器喧宾夺主。

0 Kawhii07 看过 2021-12-05 00:03:04

其实比起前几季小朋友作来作去好上不少。 但是剧情太简单了,始终还在第二部人类妄图利用科技控制恐龙做坏事的框架内。很容易猜出走向

0 每个星期六 看过 2021-12-23 18:14:51

能看到制作精良的恐龙还是很好的!棘龙和双冠龙是意外之喜!

0 牛奶奶榴莲牛奶 看过 2021-12-04 22:38:32

还会有第五季的吧

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侏罗纪世界:白垩纪营地 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

侏罗纪世界:白垩纪营地 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

方明 2021-12-04 12:46:34

怪力乱神机器人

这篇剧评可能有剧透

12/5补充一点: 这一季带了一下小黑给黑哥打通电话,黑哥决定出发寻人的剧情,联系到第一季那俩憨憨领队知道这群小孩的事儿,第二季的向导大叔和第三季的飞行员妹子还都在努布拉岛上生死未卜,往后的剧情没准会把这几位攒一起弄个成年组…很显然Netflix对这部剧是很看重的,还...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅侏罗纪世界:白垩纪营地 第四季的影评:
feed: rss 2.0