日落家园 第五季 Selling Sunset Season 5 (2022)

类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
首播: 2022-04-22(美国)
季数:
集数: 10
IMDb: tt14266522
5星
16.3%
4星
40.6%
3星
34.9%
2星
6.2%
1星
2.1%

日落家园 第五季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

艾玛经不起细看啊 来自爱丁歌德 5 回应 2022-09-06 23:37:38
原来如此,原来这就是Jason不婚且不愿生孩子的(一... 来自ZZZZZ 3 回应 2022-07-25 15:20:05
还有第11集reunion 来自ZZZZZ 2022-07-03 11:35:53
三个女人准备say good bye了 来自ZZZZZ 2022-07-02 19:21:56

> 去这部剧集的小组讨论(全部25条)

日落家园 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 279 条 )

热门 /  最新 / 

70 4ever_blue 看过 2022-04-25 08:45:19

我真的太喜欢Christine了 她简直就是笑梗制造机。我觉得她最大的问题就是总是把内心吐槽说出来哈哈哈哈 完全不迎合任何空气 是女王大人!那个Davina和chrishell真的恶心 一切争端的起源就是这两个人背后说mary和她对象闲话 and now they said Christine started everything!笑死我了

41 Wendy X. 看过 2022-04-24 02:19:53

哇塞看的欲罢不能!最喜欢这种天天穿的比女明星还要浮夸100倍,开着豪车,看着豪宅,然后却仍然为你说我说他说这种小学5年级的问题互扯头花,太适合放空和感受资本的力量了😄!!!!

65 Suzu 看过 2022-04-24 07:25:12

要是没有christine还有人看吗?有啊,我!这季我基本把christine的部分全部跳过。same old petty drama, just don't care for her or her toxic energy.

62 Suri🍙 看过 2022-04-24 14:25:36

Christshell is always the worst shit from season 1 till now…

12 为什么打我 看过 2022-04-29 06:39:10

救命 就不能让我看到Christine被炒鱿鱼爽一下吗

> 更多短评 279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

日落家园 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

米米米mi 2022-06-26 13:20:54

前五季cast

Davina 80%的时间在众神间刷存在感,为剧情推动做牺牲,20%在跑业务,业务好不好不管,至少在努力 Romain 别问赚的多不多,年轻帅气是本钱。和Jason兄弟互为“你的弱项是我的强项”系列。体内住着50%的直男以及50%的实用主义 然后是恋爱脑阵营, 荷尔蒙从高到低依次为: vanes...  (展开)
annatara 2022-09-23 12:08:19

无聊肤浅幼稚的假节目,但是天杀的我爱看!

每个人都是彻头彻尾的绿茶婊,一切都是按照脚本 上演的剧情,离婚了结婚了订婚了?哦mygod太棒了,我又多了一个槽点,冲啊我的关注度... 克瑞斯丁每次出场都穿的像个三陪外围女,让人非 常出戏,如果靠打扮夸张就能提升个人戏剧化的形象,那好吧,你真够肤浅的,请重读演员的修养, 我...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅日落家园 第五季的影评:
feed: rss 2.0