黑川森生、在找兼职! 黒川森生、アルバイト探してますっ! (2021)

导演: 山下学美
编剧: 室岡ヨシミコ
主演: 杉野遥亮 / 杉咲花 / 堀夏喜 / 户塚纯贵
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-11-10(日本)
集数: 3
单集片长: 15分钟
又名: 这是恋爱!不良少年与白手杖女孩 番外篇
5星
46.5%
4星
36.7%
3星
15.6%
2星
0.7%
1星
0.4%

黑川森生、在找兼职!的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这个番外可以在哪看啊 郭小满 4 2022-01-07 10:49
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
这个番外可以在哪看啊 郭小满 4 2022-01-07 10:49
> 全部讨论1条

黑川森生、在找兼职!的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

10 深海 看过 2021-12-09 22:16:36

笑眯眯的电话客服狮子王太可爱了!!!

3 二番煎じ 看过 2021-11-14 20:09:38

【NTV-hulu 21秋 水十-番外网剧】小朋友们,不良少年一点也不可怕,你看,他们都是搞笑大笨蛋啊!

1 张苑希 看过 2022-01-06 22:02:13

扮鬼客服送外卖,黑川与小伙伴的零工生涯,原来和雪子的缘分之门早就开启~大众脸铃木,片尾花絮很有爱。

0 聿子狸。 看过 2021-12-12 19:32:11

3.5 甜。

1 失落学渣小螂君 看过 2021-11-15 20:05:55

杉野遥亮 舔颜

> 更多短评 206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑川森生、在找兼职!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑川森生、在找兼职!的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大喽咪 2021-12-06 20:00:43

能做兼职的可以去做

I've seen the red sun bursting out, that was six years ago. At that time, the sun was shining, and the clouds were showing up. Naturally, the colors were bright. The red sun seems to be announcing something, turning from one side of the horizon to the other...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑川森生、在找兼职!的影评:
feed: rss 2.0