是王者啊?第一季 (2022)

类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-03-18(中国大陆)
季数: 1
集数: 10
又名: 王者荣耀日常番
暂无评分

是王者啊?第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

是王者啊?第一季的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

0 L_H 看过 2023-10-12 15:39:26 辽宁

挺有意思的

0 亦姬呢 看过 2023-08-28 14:25:41 北京

好治愈啊哈哈哈哈哈哈哈 长城守卫军都太可爱了

0 鬼域阿波罗 看过 2023-08-18 18:25:54 吉林

1 Minority 看过 2022-08-17 23:49:02

盾山太可爱了哈哈哈。守约能做我能吃可还行啊凯皇。

0 莱斯特007 看过 2022-07-11 00:13:48

太短了吧??李信已经被策划遗忘了,但是大家都不会忘记这个赛季初被暗信支配的恐惧😱

> 更多短评 145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

是王者啊?第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

缘叶二次元 2022-03-18 20:11:17

《王者荣耀》新番动画和游戏就是2回事,所以人设看着有些尴尬

本文首发于公号:缘叶二次元(yydacg) 上次稍微给《是王者啊?》写过一篇短文,大概就是它是一部日常番,所以这次开播了之后,立马就给大家来说一下这番……比想象中的要差那么一点的,但是因为是泡面番,所以说就是图一乐的动画作品,再加上本身动画和游戏就是2回事,所以在...  (展开)
缘叶二次元 2022-03-12 09:09:52

社会现象级手游《王者荣耀》出新动画了,定档3月18日,是日常番

本文首发于公号:缘叶二次元(yydacg) 在国内的时候,有一部真人短片火了它就是《新年快递》,而这就是用所谓的“连接”的方式、《王者荣耀》相互帮助的模式来让这件快递给送达给顾客的手中的。而《王者荣耀》本身就是一款需要5个人一起玩(有其他模式)的游戏,所以在这次的...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅是王者啊?第一季的影评:
feed: rss 2.0