继母与女儿的蓝调 2022年谨贺新年SP 義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル (2022)

导演: 平川雄一朗
编剧: 森下佳子
主演: 绫濑遥 / 竹野内丰 / 佐藤健 / 上白石萌歌 / 井之胁海 / 武田铁矢 / 宇梶刚士 / 浅野和之 / 麻生祐未
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: https://www.tbs.co.jp/gibomusu_blues/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-01-02(日本)
集数: 1
单集片长: 127分钟
5星
19.5%
4星
35.9%
3星
39.8%
2星
3.9%
1星
0.8%

继母与女儿的蓝调 2022年谨贺新年SP的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

继母与女儿的蓝调 2022年谨贺新年SP的短评 · · · · · · ( 全部 344 条 )

热门 /  最新 / 

4 Grant_王冠 看过 2022-01-08 23:26:02

作为遥和健的粉丝能看他俩一本正经地搞笑还是很满足,其他的不重要。真希望能拍个第二季啊...

5 Viva La Vida 看过 2022-01-04 23:13:48

小遥演技可以的,比较良一和良治那里亚希子未语我先泪流😭 and感觉丰叔上了年纪之后好像很适合演坏坏的、玩世不恭的人物,所以相比良一我可能更喜欢良治怎么办2333

0 天凉气清 看过 2022-01-16 22:01:40

2022年,店长还是没能牵上亚希子的小手。竹野内丰真是越老越有味道。

0 tiiiiin 看过 2022-01-13 13:36:33

竟然还加入了较为复杂的商战,真的算是丰富了一点。 竹野内丰还是那么帅气,留不留胡子都帅。 感情线有点别扭,不过也是一贯的风格了。

3 拽拽歪歪&YY 看过 2022-01-08 14:37:51

佐藤健这个角色真的太猥琐了受不了……

> 更多短评 344条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

继母与女儿的蓝调 2022年谨贺新年SP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

继母与女儿的蓝调 2022年谨贺新年SP的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅继母与女儿的蓝调 2022年谨贺新年SP的影评:
feed: rss 2.0